<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
回來了,剛剛從42度C溫度的davis,騎了30分鐘自行車回家,很熱。

btw ATX,我post的是中國女歌手,阿朵
Originally posted by e_e at 2008-7-9 05:40 PM:

唔係好清楚 , 大大不如講解下~~
火雞亂世史,是我的強項。這件事要回溯到1776 年由adam weishaupt 所開發的bavarian illuminati 開始。BI 是爲了推翻各個歐洲政府而成立的,他們的頭目,有人曾經懷疑是george washington,但這個當然不是,因爲衆所周知,washington 不是讀書料,雖然軍事用兵如神,而且它的確能夠提升部隊的士氣,但他還沒有能力真的單凴一人之力,推翻整個歐洲。

所以,他們必須尋找一個能夠代表他們的象徵。然後他們在想,有什麽動物是能夠代表他們的呢?火雞!因爲火雞是西班牙人從中美洲帶回歐洲繁殖的動物,而且呵呵,接下去就要下回分解

看完高校星再寫吧
Originally posted by 自由神 at 2008-7-9 11:46 PM:

無論咩事都好唔好太褸
什麽是搞到這麽大件事,弄到火藥味那麽濃?
有人把tri的真相post出來?
Originally posted by BOYDWAN at 2008-7-9 11:59 PM:

Lee, 一直以來好多謝你對我的厚愛.
Triangel 版主位高權重,點會有人敢得罪?
我最失策的,是信錯人吧!
這件事。。。我還是不要知道比較好,boy,你要走要留,是你的選擇,我是支持你的。但是,ef由誰打理希望你能夠選出一個合理的總壩子,不然,ef也不再是我該留戀的地方。 雖然我才剛剛踏入600分得前門,但是你也知道,分數我不care的。我care的是,有沒有人可以聊天。知己聊天,十年恨短,道不同者,不相為謀

[ Last edited by Lee3 on 2008-7-10 at 12:10 AM ]
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:10 AM:

我好似未同你講野
hi 你好,想談什麽?上至天文,下至地理,我無一通曉。
Originally posted by kakeidevil at 2008-7-10 12:22 AM:

今晚馬會買邊場好??
剛剛問過我的塔儸牌,顔色是紅色,數目與1有關
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:25 AM:

咁我想問下,地球有冇一個地方365天都沒有陽光的
有,地低
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:18 AM:

無一通曉,即係咩都識,但唔到精通
我什麽都看過,但什麽也不記起來
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:27 AM:

即係1 or11~19
夠不夠膽量買?
Originally posted by gn00987333 at 2008-7-10 12:29 AM:

除了地底,還有其他地方嗎
因為睇漫畫書話有
有,而且是人做建築,1)某些監房 2)對於UV敏感的房子 3)政治人物的交易
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。