<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Triangel 於 2008-7-12 01:36 AM 發表:

玩左幾年,
終于從恩師口中得到 "人渣" 呢個美譽
係時候應該結束網絡世界的生崖~
做人不要那麽灰
也許你認爲你自己犯了彌天大罪
不過,時間是會沖淡一切的
但是!你自己也要努力,好好改過,做一個你心目中的好人。
不要為彌補過錯而做事,是為應該做而做,不是為自己心安而做,而是為正確而做。

人是縂有高潮,低潮 (人生的哦),人在高潮時,快樂無比,要什麽有什麽,要怎做就怎做。但是低潮呢?
很多人一跌入低潮,就永遠爬不起來,認爲世界已經末日,所有人已經唾棄他們。要如何學會在低潮期過的好,過的開心,
是我們人生中,最常重復上的課題。

面對困難,你可以灰心面對,用一半杯水的例子的話,是那half-empty cup。但是,你有否想過,那半杯水水,是從何而來的? 那既然你不知道,那是否也代表著他其實更貼切地是,一杯half-full cup, 因爲,當初就是只倒了半杯?

學會half-full cup,是說,“你沒有什麽得失,因爲一開始時,你是一個空杯,而現在,你被灌溉了,被豐滿了“
我昨天在youtube剛剛看過一個關於anodize的電視訪問,阿華說,我不抱怨社會能給到我什麽,因爲我也沒什麽貢獻。

今天的課程,你慢慢細味,  對與錯, 如何面對,面對的是什麽,社會與你,如何選擇。 這就是人生。
原帖由 gn00987333 於 2008-7-12 03:07 AM 發表:

咁多
我冇數啊
快!出去放風箏!好好運用天然的電力!
原帖由 gn00987333 於 2008-7-12 03:12 AM 發表:

放風箏係用動力,唔係用電力
風箏被閃電打中,保證你不會那麽說,一道閃電的電力,足夠你不繳電費一陣子
原帖由 mk政 於 2008-7-12 03:28 AM 發表:
煩哪煩哪煩得不能呼吸

煩哪煩哪煩得沒有力氣 煩哪 我煩啊

煩哪煩哪煩得不敢相信

煩哪煩哪煩得歇斯底里 煩哪 我煩啊

SHINO 林曉培,2008第壹章,2008-6 現已發行
原帖由 AWU 於 2008-7-12 03:30 AM 發表:

唔好話電費, 打中左連電話費都唔駛交
連殮葬費火化費也省下,大家還有燒豬吃呢!
原帖由 gn00987333 於 2008-7-12 03:31 AM 發表:

大約幾千萬份之一
加把鑰匙吧。保證你那幾率不會大於1/100
原帖由 mk政 於 2008-7-12 03:38 AM 發表:

等LEE黎解釋
電力是對於某些導體特別的被吸引,譬如說銅, copper。水反而不是那麽好的導體,清水是不太會傳導電力的,鹽水或加料過的水確是一個非常好的導體。所以,行雷時,不要到海邊玩,洗澡時,不要丟電器落水中。
原帖由 gn00987333 於 2008-7-12 03:41 AM 發表:

咁試黎做咩,如果係1/100,我會去試
呵呵,閃電是太過不能預測,而且我也不能保證你做對準備,麻繩,會導電的鐵質務,你和閃電ground zero的距離。
原帖由 mk政 於 2008-7-12 03:52 AM 發表:
其實我想問一條問題好耐
我都聽過好多講法

請問人類會係幾時唔可以住係地球

lee 答我
如果根據現在的污染和物質耗盡率,差不多西元204X-205X。
原帖由 mk政 於 2008-7-12 03:58 AM 發表:

唔係 我想知幾時會無曬水,食物,氧氣姐
石油會在未來20-50年内耗盡,這是不爭的事實
原帖由 mk政 於 2008-7-12 03:59 AM 發表:

咁點算 -   -
我地咪會死曬.....
對。
直截了當,對。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。