<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » Fantasy NBA League 2010 - 2011
返回列表 回復 發帖
To TLKWAN:
請你不要再send一些不平等的offer給我,我還想玩下去的,不是百貨公司的歲晚盤點
Sorry, I just want to trade some player siut for my persent team and if you think that is unfair trade, I will 向你道歉 to my offer. By the way, I also received some offer that is "unequal trade". B ...
tlkwan 發表於 2010-11-18 12:53 PM
你第一個Trade出甚麼牌對Rondo???
你第二個Trade想用Ak-47+ J.G換麼?
你連$$$也不願多出,還想吃聖誕大餐?

我何嘗不想top10全歸我所有呢

我不是怪你,只是想你好好思考自己的方針

TO 長江:
你個trade未免拿我太多野,我不能答應
"長江" XDDD 史上最娘簡稱
Xtravagant 發表於 2010-11-18 06:18 PM
.............His name is too long
豹.騎:

Make sure 下次 offer 你會中意!
harvey22 發表於 2010-11-18 07:48 PM
I wish & wait
好多傷兵ar,好火滾ar
Yahoo個Pool Market頁面有問題,1 qick 入去就彈出Out of service空白頁
我都係啊~而家D NBA球員不知所謂﹐ 唷D就扮晒野咋病。
Xtravagant 發表於 2010-11-25 05:46 PM
我成條line比Rondo,Boozer,Brooks十字軍三巨頭+個冇態既J.Johnson搞到死晒火,白白唔見左勁多分,唉~!!!
Um~十分遺憾........我比他還要準
一直以為法瑪冇乜實力,但原來他竟不比Devin Harris差太多,真系看漏眼
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » Fantasy NBA League 2010 - 2011

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。