<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照
返回列表 回復 發帖

[model] 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

我今天才到杭州,check in酒店後,就往西湖博物館走,在路上看到有人打燈拍廣告,在女主角同意下,就迅速拍了這2張,不過我怕尷尬,沒有問對方名字

1936 x 1296 PIXEL下載

評分次數

杭州 真系正~~!

南山路旁,酒吧街....西湖又近...

如果早上在西湖旁邊走走,你會發覺有很多人“灑太極”...

“杭州”確實系一個令人流連忘返既好地方。
杭州 真系正~~!

南山路旁,酒吧街....西湖又近...

如果早上在西湖旁邊走走,你會發覺有很多人“灑太極”...

“杭州”確實系一個令人流連忘返既好地方。 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-27 10:29 PM
讓我明天起床之後去考究有沒有人耍太極;不過我住的賓館對面就是西湖,我在賓館走2分鐘就看到圖片上的風景

讓我明天起床之後去考究有沒有人耍太極;不過我住的賓館對面就是西湖,我在賓館走2分鐘就看到圖片上的風景
深圳居民 發表於 2010-12-28 12:04 AM
哈哈...

溫馨提示:

我猜天氣應該很冷吧~~早上...小心着涼...

明天還是坐“游西湖”環湖游巴士比較方便吧。。

等你的西湖十景 和 新十景 照片....

時間許可,坐在長凳看西湖 別有一番“風”味.....
深圳居民 發表於 2010-12-28 12:04 AM
當年我曾住西湖賓館也是對正西湖的!現在不知道還在嗎?
那年九月初去的,秋良天氣..風景秀麗...簡直人間仙境..現在應該很冷呀!
杭州美女皮膚很好..又白又滑...有空拍拍西湖十影給我懷舊一番呢..

評分次數

夏天西湖....
柳樹下旁...雨霧紛飛...景意朦朧...不枉此行...

如要找浙江美女,非到“浙江大學”不可了....
還記得那時候.....

評分次數

哈哈...

溫馨提示:

我猜天氣應該很冷吧~~早上...小心着涼...

明天還是坐“游西湖”環湖游巴士比較方便吧。。

等你的西湖十景 和 新十景 照片....

時間許可,坐在長凳看西湖 別有一番“風”味..... ...
vv1668vv 發表於 2010-12-28 12:17 AM
現在杭州在搞單車環保方面,學足芬蘭,明天打算不坐巴士,用單車環遊西湖,當然,去湖中島嶼就得坐船;說到單車,這裡給200人民幣按金,就可以拿單車,1小時之內歸還就免費,我打算利用很密的單車租賃網絡(看圖片),在差不多夠1小時先還車,然後繼續借車;
至於西湖十景照片,我在閒情逸致那邊會貼,你們等住看啦。今天才去了柳浪聞鶯
我都理解坐長凳關湖很爽

當年我曾住西湖賓館也是對正西湖的!現在不知道還在嗎?
那年九月初去的,秋良天氣..風景秀麗...簡直人間仙境..現在應該很冷呀!
杭州美女皮膚很好..又白又滑...有空拍拍西湖十影給我懷舊一番呢.. ...
snake50 發表於 2010-12-28 12:29 AM
我起床後去考究你說的西湖賓館啦;坦白說,杭州美女的皮膚很多都很正
夏天西湖....
柳樹下旁...雨霧紛飛...景意朦朧...不枉此行...

如要找浙江美女,非到“浙江大學”不可了....
還記得那時候.....
vv1668vv 發表於 2010-12-28 12:40 AM
我住在中國美術學校(請看附圖)隔鄰,但是除了看到2個黑人留學生,就一無所獲,也許是放寒假的緣故啦

1296 x 1936 PIXEL下載

我住在中國美術學校(請看附圖)隔鄰,但是除了看到2個黑人留學生,就一無所獲,也許是放寒假的緣故啦
深圳居民 發表於 2010-12-28 02:07 AM
真系1日比1日開放!竟然大開中門!?點解大門口 “落閘”!?

喱度“杭州中國美朮學院”同“浙江大學”一樣,屬于“交流生”雜中營...

好多 JPN vegetables..............睇你運氣....

兩粒進口黑珍珠奶茶 + 中國霹靂大肉腸...那麽冷的天氣下相信會令你帶出暖意洋洋的感覺...  

杭州真系多“靚女”....又“NICE”

泡妞同時勿忘拍照留念...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。