<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照
返回列表 回復 發帖
真系1日比1日開放!竟然大開中門!?點解大門口 無“落閘”!?

喱度“杭州中國美朮學院”同“浙江大學”一樣,屬于“交流生”雜中營...

好多 JPN vegetables..............睇你運氣....:dev ...
vv1668vv 發表於 2010-12-28 03:17 AM
剛剛從杭州走到蘇州了,蘇州沒有發現美女;說回昨日在杭州,我就看不到日本女生,韓國人才看到數個,也許國難當前不出門;至於該兩個黑人,屬於1男1女,斷估不會加多個中國霹靂肉腸,已經夠光加熱,等於火啦。
中門大開問題,就算香港理工大學,半夜也可以從科學館那邊入口進入啦
不過今天最大的驚喜,就是在西湖的花港觀漁那裡看到有孔雀,而且沒有圍欄,遊客素質非常高,沒有去傷害或者入草地騷擾孔雀

1936 x 1296 PIXEL下載

哦!那麽快就跑到“蘇州”!?

其實呢。。。曾經在南山路呆了好一陣子...
所以對杭州感情特別深厚...
以前學院門口的鐵欄都是經常關上。

靠近火車站香港理工大學出名“48雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安有些共通點,
可能是兩個地方搞對外旅游事業時間比較悠久,
較熟知客人喜好,在照顧訪客方面亦比較成熟。

靠近火車站香港理工大學出名“4通8雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:27 AM
聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息

1936 x 1296 PIXEL下載

靠近火車站香港理工大學出名“4通8雜”...閑流人不絕...

覺得杭州與西安 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:27 AM
蘇杭蘇杭
這兩個州,不多只遊3日2夜~他也只是一般如常既行程吧
聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:38 AM
Super Support!!

拿!喱D先至系假嘛....

D上傳多D女照上黎啦...成村人等緊嫁....
蘇杭蘇杭
這兩個州,不多只遊3日2夜~他也只是一般如常既行程吧
自由神 發表於 2010-12-29 12:41 AM
錯了,明天是第三天,我遊覽蘇州1日,然後到無錫和上海4日之後,還有1日半在杭州,算起來都有4日半在蘇州加杭州,不是如常的三日兩日行程。不過我因為機票來回都是杭州,所以才把杭州行程拆開。
Super Support!!

拿!喱D先至系假嘛....

快D上傳多D女照上黎啦...成村人等緊嫁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:46 AM
遵命,我會儘量辦,不過抵達蘇州數個小時,看不到美女,難道蘇州美女都出外賺錢?
聽你這樣說,我也蠢蠢欲動,儲蓄下次到西安旅遊的計畫;另外,杭州居民很悠閒,好比法國人一樣浪漫,喜歡坐在湖邊,觀著湖,吞雲吐霧,很有文人雅士的氣息 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:38 AM
之前由南京坐火車過西安差不多要13-14小時車程...

西安 亦是很值得去的 地方 !
有時間一定好去看看...
兵馬俑,華山,如來的舍利子真身,如果要看4千年的東西的話,通通都可以在西安找到。

西安 女仔 亦都系非常漂亮。。。溫文意雅...Very 正!!

陝西人純朴,友善,好鐘意“西安”!So nice!!
遵命,我會儘量辦,不過抵達蘇州數個小時,看不到美女,難道蘇州美女都出外賺錢?
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:54 AM
哈哈.....沒凖...已經有兩三個在你身旁....
錯了,明天是第三天,我遊覽蘇州1日,然後到無錫和上海4日之後,還有1日半在杭州,算起來都有4日半在蘇州加杭州,不是如常的三日兩日行程。不過我因為機票來回都是杭州,所以才把杭州行程拆開。 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 12:53 AM
哈,我算錯了~
玩了三天兩夜的,是我自己呢~

到了上海?去了那些名勝?
我有那活了近兩個月~很想念那兒呢~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。