<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照
返回列表 回復 發帖
哈,我算錯了~
玩了三天兩夜的,是我自己呢~

到了上海?去了那些名勝?
我有那活了近兩個月~很想念那兒呢~
自由神 發表於 2010-12-29 01:00 AM
上海又系好OK.............真系乜都有....果時都成日去“新天地”揾食嫁....
上海又系好OK嫁.............真系乜都有....果時都成日去“新天地”揾食嫁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:05 AM
徐家匯D商場跟香港的沒有區別~
徐家匯D商場跟香港的沒有區別~
自由神 發表於 2010-12-29 01:08 AM
教堂...火車博物館餐廳夠特色!!

經常在交通大學附近流連....hahah 。。。。酒吧街就唔在講啦...hahaha...

經常在交通大學附近流連....hahah 。。。。酒吧街就唔在講啦...hahaha...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:12 AM
其實上海大部份的地方跟香港沒兩樣
只是人......有點不同
其實上海大部份的地方跟香港沒兩樣
只是人......有點不同
自由神 發表於 2010-12-29 01:13 AM

我好鐘意深夜通宵步行上海....簡直正到“無論”!
哈,我算錯了~
玩了三天兩夜的,是我自己呢~

到了上海?去了那些名勝?
我有那活了近兩個月~很想念那兒呢~
自由神 發表於 2010-12-29 01:00 AM
我還沒有到上海,我都11年沒有去過那裡(當年如果我爭氣,我都做了上海姑爺了),我當然想念這個地方啦。這次很希望看看百樂門和虹口區四川北路1702弄30號的精武門,當然還有世博的中國館。我計畫去了無錫2日之後才去上海
哈哈.....沒凖...已經有兩三個在你身旁....
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:59 AM
我當然沒有這麼本事弄2、3個在我身邊啦
之前由南京坐火車過西安差不多要13-14小時車程...

西安 亦是很值得去的 地方 !
有時間一定好去看看...
兵馬俑,華山,如來的舍利子真身,如果要看4千年的東西的話,通通都可以在西安找到。

西安 女仔 亦都系非 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 12:56 AM
西安我沒有踏足過,反而快畢業的時候我去過華山,感覺很正。我很喜歡吃西安的麵點

vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:12 AM
看來我要增加我要計畫到達的景點

我好鐘意深夜通宵步行上海....簡直正到“無論”!
vv1668vv 發表於 2010-12-29 01:17 AM
哈哈,有言外之音
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。