<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照
返回列表 回復 發帖
西安我沒有踏足過,反而快畢業的時候我去過華山,感覺很正。我很喜歡吃西安的麵點
深圳居民 發表於 2010-12-29 01:23 AM

..之前在上華山之前,在山腳下的食店吃過面條...
西安面條形狀帶點“粗礦”,厚厚的有點像“皮帶”...很有個性..

涼皮,羊肉夾膜,燴面... 都是我的至愛。
深圳華強北靠近科學館附近,正確位置應該是在“深圳購書中心”后面街
有家“陝西”食館。。有時間都會去回味西安風味。

相信就正如深圳居民兄知道的一樣。
西安就是一個四方城。。街道直直橫橫..很有條理..
西安,天氣真浩熱...
有些停泊在水池公園前休息的“的士司機大哥”會問你要不要用車?
即使婉拒,他還主動叫我把地圖拿出來,教我目的地的方向,路該怎麽走。
感覺友善呢。

有機會亦想再去一趟。
沒有辦法,資金和年假有限,而且難得的出省旅遊,所以儘量多去不同地方增廣見聞;
老大,晚安
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:19 AM
太客氣了。

相識也是緣分....請不要叫我老大。。

我只是一個26FUN的普通會員。。

我也很喜歡這種。。邊走邊游的方式...

雖然稱不上什麽豪華團。。但有時間去外面走走逛逛。。

消消悶氣,令人心曠神兒呢..

真系人都健康D

評分次數

那麽巧..之前在上華山之前,在山腳下的食店吃過面條...
西安面條形狀帶點“粗礦”,厚厚的有點像“皮帶”...很有個性..

涼皮,羊肉夾膜,燴面... 都是我的至愛。
深圳華強北靠近科學館附近,正確位置 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:34 AM
你說深圳那個陝西餐館叫什麼名字?我在田貝4路那邊吃過一個很正的叫“大刀鍘面館”,口味正宗,價格很相宜,有機會你可以去嘗試,從福田口岸可以坐203路公車,羅湖口岸可以坐83路公車去。
不過,如果我在杭州請朋友吃飯(地道、環境不錯、價格相宜的)有什麼推介呢
太客氣了。

相識也是緣分....請不要叫我老大。。

我只是一個26FUN的普通會員。。

我也很喜歡這種。。邊走邊游的方式...

雖然稱不上什麽豪華團。。但有時間去外面走走逛逛。。

消消悶氣,令人心曠神兒呢..  ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:40 AM
除非價格便宜到不得了,我也不喜歡跟旅遊團,我喜歡找一些冷門,純看風景、歷史和特色建築的路線。畢竟人生有多少個10年,能多找機會去,我也抓緊機會去看的。
你說深圳那個陝西餐館叫什麼名字?我在田貝4路那邊吃過一個很正的叫“大刀鍘面館”,口味正宗,價格很相宜,有機會你可以去嘗試,從福田口岸可以坐203路公車,羅湖口岸可以坐83路公車去。
不過,如果我在杭州請朋友 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:41 AM
那一家還未去過...那么有名氣的有機會真的要試試看...

但是請問在那里下車呢??

如果靠近西湖的話,湖濱路的西湖一號... 正宗杭州菜 的話...價格不便宜...

南山路一帶,有好多餐廳。“蝴蝶”,“玲瓏小鎮”

還記得,比較便宜的有“外婆家”& “白鹿餐廳...但不知道是否合胃口呢。。。

評分次數

除非價格便宜到不得了,我也不喜歡跟旅遊團,我喜歡找一些冷門,純看風景、歷史和特色建築的路線。畢竟人生有多少個10年,能多找機會去,我也抓緊機會去看的。 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 02:42 AM
Yes!!

跟團..比較 “困身”...自由度比較低...

自己為自己安排行程,想看就去看,想玩就去玩... 自由自在樂事也!
Yes!!

跟團..比較 “困身”...自由度比較低...

自己為自己安排行程,想看就去看,想玩就去玩... 自由自在樂事也!
vv1668vv 發表於 2010-12-29 03:03 AM
而且不用被強逼停留在購物點;另外,跟團始終都是在一個充滿香港人的bubble裏面,和當地人的接觸相對少
那一家還未去過...那么有名氣的有機會真的要試試看...

但是請問在那里下車呢??

如果靠近西湖的話,湖濱路的西湖一號... 正宗杭州菜 的話...價格不便宜...

南山路一帶,有好多餐廳。“蝴蝶”,“玲瓏小鎮 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-29 02:59 AM
忘了告訴準確下車站名,那個就是翠北小學站。對面有個郵局;不過我自從搬遷到文錦渡,也數個月沒有踏足哪裡。另外如果你從下沙出發,可以乘搭33號在餐廳對面下車

評分次數

而且不用被強逼停留在購物點;另外,跟團始終都是在一個充滿香港人的bubble裏面,和當地人的接觸相對少
深圳居民 發表於 2010-12-29 10:02 AM
這個問題呢....經營,成本,行業競爭..各種各樣的問題形成的大問題...
通常以什麽超級便宜作賣點的旅行團,都帶有些購物成分。
有些是俗稱“賣人頭”,是店鋪給錢旅行社或者導游。

....跟團呢。。。有好有懷啦...
又要看天時地利人和,比較難一概而論呢。
看是參加什麽旅行團,口碑是怎么樣的旅行社...
通常都要有一個“等價交換”給了多少團費,能得到什麽招待的心理凖備。

但有一方面,非常同意的。就是“跟團”
能真正接觸當地人,感受當地文化的相對亦較少呢。
跟團的話,時間控制的彈性比較低。
忘了告訴準確下車站名,那個就是翠北小學站。對面有個郵局;不過我自從搬遷到文錦渡,也數個月沒有踏足哪裡。另外如果你從下沙出發,可以乘搭33號在餐廳對面下車 ...
深圳居民 發表於 2010-12-29 10:04 AM
謝謝。
有機會的話會去嘗嘗。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » 【原創】杭州南山路看到有人拍廣告硬照

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。