<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】蘇州滄浪亭
返回列表 回復 發帖

[旅遊區] 【自助遊】蘇州滄浪亭

今天早上11點多出門,坐了2站公交車,就到了11年前錯過的景點-滄浪亭;非常讓我高興的是,這個地方沒有旅遊團,很寧靜,只有不足10個年長的遊客,而且有4個還用非常專業的攝影器材慢慢取景,攝影氣氛非常好。

評分次數

雖然我也到過這裡,但坦言這裡給我的記憶不多
也許去得太多類似的地方有點悶了
自由神 發表於 2010-12-30 12:13 AM
....

在華東住的時候..被杭州迷住...

如今有朋自遠方來分享 ~ 可以嘗到 蘇州勝景美照 。。 實在難得呢。

謝謝分享
哦....

如今有朋自遠方來分~可以再次嘗蘇州勝景美照。。實在難得呢。

謝謝分享
vv1668vv 發表於 2010-12-30 12:21 AM
去那些地方還是自由行好
去那些地方還是自由行好
自由神 發表於 2010-12-30 12:31 AM
之前 “滅屎左”(錯過機會)。。。
....

2~~

自由行 = 自由神 = 自自由由 神兄你話系咪好自由先~

如果有機會再去華東的話,都好想去睇睇...
之前 “滅屎左”(錯過機會)。。。
....

同2呀~~!

自由行 = 自由神 = 自自由由 神兄你話系咪好自由先~!

如果有機會再去華東的話,都好想去睇睇...  ...
vv1668vv 發表於 2010-12-30 12:37 AM
哈哈,真識講笑
認真的,有時間就快去
上面既景點因缺公德的遊人太多而日益破壞,要去就要快
自由神 發表於 2010-12-30 12:13 AM
你的觀點也有道理,我都分不出拙政園和獅子林的分別哦
哦....

如今有朋自遠方來分享 ~ 可以嘗到 蘇州勝景美照 。。 實在難得呢。

謝謝分享
vv1668vv 發表於 2010-12-30 12:21 AM
不用客氣,我晚一點再分享我在虎丘、留園和七里山堂老街的照片
你的觀點也有道理,我都分不出拙政園和獅子林的分別哦
深圳居民 發表於 2010-12-30 12:45 AM
拙政園以荷塘美為觀賞點~
獅子林則園內有很多石像獅子~還在一處有一石像磅蟹
哈哈,真識講笑
認真的,有時間就快去
上面既景點因缺公德的遊人太多而日益破壞,要去就要快
自由神 發表於 2010-12-30 12:39 AM
蘇州那邊的人的公德心還好,不過城市將會因為修建地鐵而失去原來風味
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】蘇州滄浪亭

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。