<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】蘇州滄浪亭
返回列表 回復 發帖
請容許...vv拋書包

其實日本,因為“嘈音滋擾”乘客都發生過很多很多爭執,
甚至曾經有,因為干預他人被殺事件...的新聞。

公車,火車上有法例規定的不可大聲談話影響他人坐車的。
請容許...vv拋書包

其實日本,因為“嘈音滋擾”乘客都發生過很多很多爭執,
甚至曾經有,因為干預他人被殺事件...的新聞。

公車,火車上有法例規定的不可大聲談話影響他人坐車的。 ...
vv1668vv 發表於 2010-12-30 01:18 AM
多年前,我在京都坐子彈火車的時候,看過有車廂貼了禁止講電話的logo
不僅是學習,還要徹底改造
深圳居民 發表於 2010-12-30 01:17 AM
有一經典例子~一位同行的女性朋友因我們都是在金融機構上班的
她如常穿著裙子上班,交差腳防走光的坐在地鐵上
竟然有一位中年男士坐在她交差腳而產生出的空位上.....我真的無言了~
多年前,我在京都坐子彈火車的時候,看過有車廂貼了禁止講電話的logo
深圳居民 發表於 2010-12-30 01:20 AM
是嗎?踏足過很多地方,見識廣博呢~~

所以日本大部分乘客,一登車,就發短訊...又或者是“睡”....
是嗎?踏足過很多地方,見識廣博呢~~

所以日本大部分乘客,一登車,就發短訊...又或者是“睡”....
vv1668vv 發表於 2010-12-30 01:27 AM
日本人有一好傳統
假若你在車上用電話,會有人走過來勸你掛線的~
日本人有一好傳統
假若你在車上用電話,會有人走過來勸你掛線的~
自由神 發表於 2010-12-30 01:29 AM
奀打时钉突.....
睇下坐乜野車 啦... 如果系“新干線” 或者 長途 火車的話呢。。中間有位置 都可以打電話的。

不過,至于,勸別人不要打電話呢...相信不多了。

因為都屬于高危動作....← 一個在日本生活多年的中坑的勸告...
  ...
vv1668vv 發表於 2010-12-30 01:35 AM
哈哈,樹大有枯枝吧
其實也不需要跟誰誰誰去學習
只是要為自己的衛生行為負責就可以了~
哈哈,樹大有枯枝吧
其實也不需要跟誰誰誰去學習
只是要為自己的衛生行為負責就可以了~
自由神 發表於 2010-12-30 01:43 AM
奀打时钉突...奀打时钉突....
睇下坐乜野車 啦... 如果系“新干線” 或者 長途 火車的話呢。。中間有位置 都可以打電話的。

不過,至于,勸別人不要打電話呢...相信不多了。

因為都屬于高危動作....← 一個在日本生活多年的中坑的勸告...
  ...
vv1668vv 發表於 2010-12-30 01:35 AM
...sorry!Sorry!

现在才发现.....

打錯字了...

是一个在日本生活多年的中坑朋友勸告我..才對...

sorry~~!
有一經典例子~一位同行的女性朋友因我們都是在金融機構上班的
她如常穿著裙子上班,交差腳防走光的坐在地鐵上
竟然有一位中年男士坐在她交差腳而產生出的空位上.....我真的無言了~ ...
自由神 發表於 2010-12-30 01:22 AM
算了,那個男人想看好風光嘛
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 閒情逸誌 » 【自助遊】蘇州滄浪亭

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。