<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 騙子足球
返回列表 回復 發帖

騙子足球

咁樣嬴得光彩咩

喂,你死得未呀,我拎左黃牌啦,起身啦
不如大家睇下前果兩場,pepe,arbeloa,carvalho點樣打摔角,抽水,差唔多連一張牌都冇事.

pepe踩人,arbeloa直情踩adriano重要部位,carvalho踩完pique再扮受傷.咁我想問,皇馬有咩資格話人?

應該俾番阿仙奴熱刺入四強再爭啦.

評分次數

巴塞球員戲份係重,唔要得。
但呢球唔紅唔得,佢有心收山
呢个世界唔係有人斷腳先要趕出場
正如世上只有"謀殺"無"殺死"
動機決定罪名
動機決定罪名
自由神 發表於 2011-4-28 11:03 PM
咁你點睇呢球??
踢中哂牌都冇張??
踢唔中就紅出場
關於佩佩在歐冠半決賽首回合對陣巴塞羅那的比賽裡領到的紅牌,人們已經討論了很多,也寫了很多文章,但一個鏡頭勝過千言萬語,皇馬電視台找到的鏡頭顯示佩佩只碰到了皮球。當時比賽還剩30分钟,在佩佩和阿爾維斯的一次拼搶中,裁判直接向葡萄牙人出示了紅牌。但是電視鏡頭卻顯示皇馬球員是被冤枉的,他的腳並沒有碰到對手。後來的事情已經廣為人知。阿爾維斯痛苦地在地上翻滾,並被擔架抬下了場。德國主裁斯塔克在和邊裁商議後,向佩佩出示了紅牌。看到裁判做出這個決定後,邊線處的阿爾維斯立刻跳起來回到球場繼續投入比賽。

視頻地址:http://bbs.rmfans.cn/thread-160817-1-1.html

然而這並非本場比賽唯一有爭議的判罰。阿貝羅阿和佩德羅卷入了另一起事件。那是上半時第39分钟,皇馬後衛卡住了巴塞羅那球員的行進路線。兩人在身體接觸的過程中肩部相撞,並沒有任何侵略性的動作。可是加泰羅尼亞前鋒應聲捂臉倒地,整個巴塞羅那的替補席都站起來抗議。

丑陋的行為還在繼續。5分钟後,馬塞洛和布斯克茨之間又發生了相同的事。又是雙方拼搶,又是巴塞羅那球員倒在了地上。這一次不是阿爾維斯,而是布斯克茨。虛假的動作讓巴西邊後衛很驚訝。這是反體育精神的行為,全世界都通過電視機看到了這一幕幕畫面。

世界體壇發出抗議

眾多體壇人士都提到了巴塞羅那球員的行為。曼聯後衛裡奧·費迪南德在Twitter上說:“這樣的假摔太令人尴尬了。當佩德羅自己看到這些重播畫面時,你覺得他會想‘我在干什麼!?’嗎。橄榄球運動員會輕視足球運動員的。”英國國腳還談到了佩佩的那張紅牌:“如果你們看到我被擔架抬下場之後又活蹦亂跳地回到球場上繼續比賽,那我允許你們任何人來雙腳飛鏟我。”

費迪南德的隊友邁克爾·歐文也在Twitter上指出了阿爾維斯的行為:“阿爾維斯的行為令人不喜,但巴塞羅那球迷會為他們的行為感到高興。”

除了足球運動員,高爾夫選手麥克羅伊和美式橄榄球運動員奧喬辛科也談到了這場比賽:“達尼·阿爾維斯,你是個恥辱。我簡直無法相信他們因此將佩佩紅牌罰下。”

http://www.rmfans.cn/news/2011-04-28/8830.html

評分次數

動機決定罪名
自由神 發表於 2011-4-28 11:03 PM
依腳係危險動作, 紅牌可圈可點, 可俾可唔俾

但踢唔中都要俾咁大反應有d唔要得
另外我睇過report(mourinho press conference), 佢話球證本身係吹左alves犯規, 點知見佢咁既反應先轉左吹pepe紅牌!

再講上一場, arbeloa o個球係抽水定唔小心step on villa好難判斷, 但我唔覺得有step on到(就算掂倒都應該冇乜力), 但villa個反應又係... 唉...

評分次數

咁你點睇呢球??
踢中哂牌都冇張??
踢唔中就紅出場
VwPQ0fInwx8
屎勇 發表於 2011-4-28 11:41 PM
首先,我無講過pepe踢唔中
第二,我唔會認同只要有一个殺左人既罪犯被判無罪,等同其它人從此可以大條道理去殺人既邏輯
依腳係危險動作, 紅牌可圈可點, 可俾可唔俾

但踢唔中都要俾咁大反應有d唔要得
另外我睇過report(mourinho press conference), 佢話球證本身係吹左alves犯規, 點知見佢咁既反應先轉左吹pepe紅牌!

再講上一場, arbe ...
R-Star 發表於 2011-4-29 12:06 AM
係呀,我認同巴塞班友反應超誇
但皇馬班友又唔知做咩,對親巴塞都踢dirty football,,,
艾迪巴約:巴塞球員掂掂就哭
艾迪巴約認為比比的犯規「罪不至紅」……

今晨的歐聯準決賽中,皇家馬德里主場0-2負於宿敵巴塞隆拿,出線前景不容樂觀。
本來場面比較均衡,但比比鞋底踩中丹尼爾被罰離場後,巴塞隆拿成功抓住人數上的優勢由美斯連入兩球,為晉級決賽打下堅實基礎。

皇馬前鋒艾迪巴約對球證的判罰相當不滿,賽後接受採訪時他表示:「短短幾天內三度對陣巴塞隆拿,而且每次都是十人應戰,這是我難以置信的。或者比比那次的確是個犯規,但我不覺得應該領紅,這令我們變得很艱難。」

「不過我們的信念仍然高漲,我們相信自己可以在魯營球場獲勝。」

此外,這位曼城借將也批評巴塞隆拿球員太過矯揉造作,經常用誇張的表情來引誘球證判罰對手。
「足球是男人的比賽,當你對陣巴塞隆拿,你每次碰到他們的球員後,他們就會在地上滾來滾去,像一個嬰兒那樣哭。每個五十五十的搶球機會,你碰到他們後,他們都會倒在地上,雙手捂著臉部,然後他們的主帥、球迷都一起哭了。」

「不要誤會,巴塞隆拿的確是一支出色的球隊,但他們必須停止這種行為。」

此為西班牙盃決賽片段.

arbeloa有冇踩,大家自行判斷.

pepe呢場應否紅牌,可從犯規數字及嚴重性判決.

xabi alonso拉iniesta,又應否紅牌.

如果皇馬係打少三個,會唔會都係贏一球?

評分次數

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 騙子足球

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。