<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?
返回列表 回復 發帖
狗哥其實挺好玩的
好唔好玩我唔敢包..... 9 O5 n, E; N& U

- |! \+ r1 e% |" }但係諗下諗下.....
9 Y( n* a: h! [2 g! a9 t% }我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....4 {6 r, @. N: R
  `/ o4 ~! d6 E3 g! X* }
有點思覺失調 .....
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
9 \: Q7 ?, f! @3 Q+ u' @
6 z7 O3 G1 L. n* x但係諗下諗下.....
, f4 e4 v  i, f: C  `8 g) p我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
9 u2 G2 F" |# k4 B! D; \7 o; t. N5 a4 X7 c& |* G
有點思覺失調 .....- l5 r$ {% j4 Y9 U
hamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
# B7 Y2 s( d2 S: b+ ]9 u打狗棒 發表於 2012-2-29 04:52 PM
+ l' G( f# u8 d. {6 p! m& I5 U, h1 Z
4 Z( e* R/ ?- S; `5 F; D& h3 k9 m
對! 狗哥, 你的舉例是正確的. 你沒有思覺失調, 對不起! 我錯了! " @3 Y) p' W( a& f& j
他們都聲稱自己是華人! 你是華人嗎?
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包..... 4 A; F$ v! L3 Z: K$ U

3 c1 ?% {6 C/ r' o7 ^! P但係諗下諗下.....
0 n: ^% p8 {; ~我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....3 q! j6 I) P5 N) ^# X9 ~

- j- i8 u+ h& u7 t, k( l( ]- N有點思覺失調 .....
. X" {1 C6 k3 @6 N8 @$ s( Z' y! phamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
. O3 _+ X" a' o  U! S
! t3 ]/ a: u- Y6 Z" Y: ~) w
或許這樣說罷,. j, E3 }( W0 V3 u4 t! h
「中國人」和「中国人」,是有分別的,8 `% D' r5 w/ A" ~+ f% X
我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人
5 v4 A: }1 L  x* [# iHamsubboy兄你一定明白我意思罷
各位小心說話
/ Q+ N1 ~9 u' k2 u7 X# `3 s
* o+ b) {& W# j! i$ N/ E1 r或許這樣說罷,
2 l; N# b" r* A' C& V1 b「中國人」和「中国人」,是有分別的,; A* `- e" L* P8 t9 q
我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人,  v+ L4 L" S, t6 [1 C$ D# m
Hamsubboy兄你一定明白我意思罷 ...
  F9 ]! n. f7 f7 R+ i1 {5 h5 B) A* Binfjlam 發表於 2012-2-29 07:29 PM
6 c8 r) f* J$ \- O6 M0 B/ B& i
1 w3 H' K7 k5 A0 n0 o
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!; R4 K4 G  I6 n! W
讓我解讀一下自己明多少......6 W% l5 E: m# z. d8 ?6 i- t
5 J( @7 B- G0 l% l& {
"他"馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",! r4 S- }& c7 V
特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,! r1 r# T; G8 F% c
但是他們說的華語是"國語", 不是"普通話"!
$ M' i/ X5 y2 V& x# |導遊亞珍、湯唯、葛憂是"中国人",
3 [! |8 `- ~- Z" W4 R6 O# ~劉德華初期是"中國人";但後來在回歸後在領導面前唱"中國人";他變成"中国人/ l# b" r( ^; ]
張明敏初期是"中國人";但後來唱"我的中國心"多了;他變成"中国人".
一 定 會 成 功 。
+ q9 |0 i4 ]' m, O' r3 B
9 v$ _9 _8 T. p$ ^  }) m# j
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
8 x5 ^& {& G5 l0 J" H: Q# R讓我解讀一下自己明多少......) g+ [! \$ e8 `0 u" `+ |

1 ]1 ?2 ]& |6 K; \, i! {"他"和馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",
, C* Q6 s, ?7 r特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
# w4 I  H* G( R9 a% I$ R# I但 ...
4 a  B6 T/ p8 c3 ?/ F1 a2 Z/ \% hhamsubboy 發表於 2012-2-29 11:17 PM
26分都有一個中國各自表述
26分都有一個中國各自表述- Q! @" d5 g  J, R$ q! h# U
d228216 發表於 2012-2-29 11:21 PM
" i9 b7 G, [! S7 I2 c; q4 ]+ M' H& L; v6 `# S9 O6 ?  P" r
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
一 定 會 成 功 。
/ P4 W' W2 g. q
) v2 S5 c5 ~; e% r8 X2 a9 j
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
( ^" @2 t2 W2 e0 ehamsubboy 發表於 2012-2-29 11:42 PM
你都係時侯升華做hamsubloo啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。