<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?
返回列表 回復 發帖
狗哥其實挺好玩的
好唔好玩我唔敢包..... 6 [, t/ s3 h5 y9 c% @/ _
. G0 G' Y, x- w/ j) V' Q6 e$ a
但係諗下諗下.....
' v6 y8 [2 s( y. N1 d! y我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
* a5 a% ^' B8 H! d1 b5 \+ h3 I
/ |( ]3 Q7 d" r. L& ]4 ^: r有點思覺失調 .....
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包..... 5 {3 j. V- M7 P/ O+ z

9 P8 s8 ^- ?) n/ B但係諗下諗下.....
4 g/ v0 ?$ ~* e/ b我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
0 E0 v/ \9 |6 {) A1 c! k  ?& L
有點思覺失調 .....1 {( |9 ]; I0 K* ~
hamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?- o2 N7 R1 @) h+ }
打狗棒 發表於 2012-2-29 04:52 PM
; ?$ v! y5 e! W6 P' m
0 r1 {# ]3 d' b+ q對! 狗哥, 你的舉例是正確的. 你沒有思覺失調, 對不起! 我錯了!
) k3 g$ Y* R& M他們都聲稱自己是華人! 你是華人嗎?
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
0 U! |! o5 h( E; i8 a6 }0 l5 V4 J5 t' F
) n9 l  b/ F1 w  o( _' S% f7 u但係諗下諗下.....
) A0 f( Q* e+ {+ l0 k+ R0 e! n我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....7 x9 s- Y0 @; m' j

6 R, ?+ K9 f7 H4 M) U) q- `0 m有點思覺失調 .....
) X' A8 O. [; J/ i) l8 u6 dhamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
1 u. s9 Z, L, ^# r6 V* Z4 I$ ^- K& W4 b( L, d5 z1 {
或許這樣說罷,
) e1 G+ ?5 D5 s7 q! ^「中國人」和「中国人」,是有分別的,
! c6 x4 D' f3 j/ }我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人
& }7 w& |1 k& AHamsubboy兄你一定明白我意思罷
各位小心說話
0 m1 w7 z/ l" w( r% h/ m6 T
0 ?- m$ f* E6 u/ [4 C或許這樣說罷,, w, z% q6 a& l6 ~
「中國人」和「中国人」,是有分別的,# b- R9 Z8 B' [: A
我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人,
5 Z  P% n+ u3 {3 g3 o/ nHamsubboy兄你一定明白我意思罷 ...3 G% z3 Q& ^6 M, a6 T
infjlam 發表於 2012-2-29 07:29 PM
4 i# h' O$ K( Y
! i7 q" e! R$ M: }( G哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
$ o' G% P& B1 a1 A; q讓我解讀一下自己明多少......8 d8 x: G8 E' W- y  z1 W
1 q' {6 W! @6 y+ Y. G
"他"馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",
& T- @" _9 d% r0 k  Y5 F. v  x特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
! w/ G  R8 J: p* _, C但是他們說的華語是"國語", 不是"普通話"!
7 H/ P8 Z9 Z1 S0 ^6 E) }導遊亞珍、湯唯、葛憂是"中国人",
9 W2 E! H9 I% u5 g0 t劉德華初期是"中國人";但後來在回歸後在領導面前唱"中國人";他變成"中国人: [! Q8 u& A( y& c6 d$ g
張明敏初期是"中國人";但後來唱"我的中國心"多了;他變成"中国人".
一 定 會 成 功 。
/ x0 W# j2 y! p9 N" K) ?! R2 ?$ K# f- {  Z/ `/ O
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!! s; ~4 o% @8 t
讓我解讀一下自己明多少......2 @7 h9 `* v, C
& m! S1 s$ N& p2 d& y4 \! @' l) M
"他"和馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人"," E( N9 B9 S+ m0 }5 |& L9 m& M
特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,- z3 q! B- ^5 W. B5 o! Q
但 ...
5 W2 x9 O: b6 G0 c, ?hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:17 PM
26分都有一個中國各自表述
26分都有一個中國各自表述
: U! J8 `" |4 A3 Q) S1 J" a$ M: {d228216 發表於 2012-2-29 11:21 PM
3 i. [- @/ B. q) q& p! A# e  Y* Z2 H6 R. [" j1 E% t2 n5 L1 u
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
一 定 會 成 功 。
: m3 `0 |* }5 D2 U6 n- M
* e/ P7 R3 O0 `- e3 V
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地8 n+ C0 ^! q2 \
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:42 PM
你都係時侯升華做hamsubloo啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。