<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » [吹水POST] 吹水聊天室
返回列表 回復 發帖
唔啦..........私影

進退要有分寸..........
想入非非就唔好 lu
我咋
chewlun3 發表於 2011-9-22 10:35 PM
可能唔比接
本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽
如夢初醒, 唔識影相
今年 U Star 校花校草 又黎.   
http://hk.face.nextmedia.com/ustar2011/

**** 本內容被作者隱藏 ****
占占占 發表於 2011-10-4 06:59 PM
Stargaze is model
如夢初醒, 唔識影相
張淨思人體彩繪MK騷

曾於電影《3D肉蒲團之極樂寶鑑》中有大膽演出的性感女星張淨思,前晚在旺角示範人體彩繪。
張淨思只穿比堅尼,任由師傅在她身上繪圖,吸引大批市民圍觀,惟張淨思舉手時被發現未剃淨腋毛,大殺風景!

Anyone is there on Sunday night?
如夢初醒, 唔識影相
龍三 龍三 琴日响 CWB 有無影 X-Box ?? 今日你仲去唔去 CWB ??
sos9407sos 發表於 2011-10-16 12:35 PM
X box seems no show girl
如夢初醒, 唔識影相
ustar校花最後五強,分別係:
1陳雅欣 (Mercury)
2陳思欣 (Eunice)
5伍時樂 (Levia)
8謝文欣 (Ally)
10邱念恩 (Francesca)

http://hk.face.nextmedia.com/ustar2011/
殺破狼 發表於 2011-10-25 10:01 AM
4 Stargaze 影都味影就ByeBye
如夢初醒, 唔識影相
648# chewlun3

Crystal Law @ TST makeup counter event yesterday
如夢初醒, 唔識影相
自已約出來攪塲私影仲好...
bw2046 發表於 2011-11-4 09:56 AM
Agree
如夢初醒, 唔識影相
I see there is decoration work of Xbox 360 booth at Telford Plaza this afternoon. I guess it may be tomorrow and Sunday.

Not sure whether there is any model.
如夢初醒, 唔識影相
收到, 會放 d 最 ge 比 26fun d C 兄享用...
bw2046 發表於 2011-11-20 12:51 AM
Add Oil! Waiting for your Great Post!
如夢初醒, 唔識影相
APM 拍緊片,未 見到星
如夢初醒, 唔識影相
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 攝影樂園 » [吹水POST] 吹水聊天室

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。