<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 疑犯兄長吊鳩警察捉錯人,Grandfather 點睇?
返回列表 回復 發帖

疑犯兄長吊鳩警察捉錯人,Grandfather 點睇?

【東方日報專訊】【本報訊】疑犯曾任石油氣搬運工,家有五兄弟排行最細。林的胞兄昨晨在重案組探員陪同下到沙田富山殮房認屍,逗留近兩小時後離開。他事後向記者透露,死者「阿春」是五兄弟中排行最細,他曾結交過女友,未婚,失業前任石油氣罐搬運工人。他與長兄及阿春三人均居於觀塘區,故最熟落,間中會相約飲茶敍舊。
阿春被捕後他一直不知情,接獲警方的第一個電話便是通知其死訊,由於昨日只有他一人在港,故他只好獨自前往殮房見胞弟最後一面。其他兄弟得悉噩耗後痛心不已,卻未能即日趕返香港,希望兩、三日後可回港與他一同辦理胞弟身後事。
從無戴眼鏡 指非「四眼色魔」
林兄對指胞弟一向怕死,又視坐監亦習已為常,不相信他會畏罪自殺,聲稱:「佢坐監當度假,唔會自殺!」他認為案中存在不少疑點,而法庭仍未把他定罪,認為胞弟「枉死」,並質疑:「強姦嗰邊?疑點五隻手指都數唔晒,死亡嗰邊又係,一單嘢邊有可能咁多疑點?」他直言:「壞極都係細佬!」警方最初追緝年約卅歲的「四眼色魔」,惟他指:「我細佬一向無戴眼鏡喎!」加上通緝犯年齡與其胞弟相差極遠,亦令他感到疑惑,並說:「我求其揀個人,畀你估幾多歲,估出嚟都唔會差成十幾廿年啦,啱唔啱先?」故他要求警方徹查事件,還其胞弟一個公道。
最䦕鍵是女事主認人應唔會令真兇消遙法外呱
Grandfather 發表於 2017-5-14 12:51 AM
女事主當晚到底有冇見到淫魔個樣
自拍男 發表於 2017-5-14 01:01 AM
你話呢傾左五個鐘

幫你落囗供個亞蛇都認得啦
你話呢傾左五個鐘

幫你落囗供個亞蛇都認得啦
Grandfather 發表於 2017-5-14 01:06 AM
女事主比淫魔懵住雙眼
女事主比淫魔懵住雙眼
自拍男 發表於 2017-5-14 01:15 AM
新DJ 班聲聴成晚仲有互答

玩liveD女都認得啦
多謝分享@@@
元老話齋雙重人格
Grandfather 發表於 2017-5-14 12:51 AM
可惜未有認已經..
自拍男 發表於 2017-5-14 01:01 AM
先先咪會見囉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 疑犯兄長吊鳩警察捉錯人,Grandfather 點睇?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。