<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [討論] 在現時的社會上男人比較幸福還是女人? [樂+]
返回列表 回復 發帖

[討論] 在現時的社會上男人比較幸福還是女人? [樂+]

很多人都說現時的男人比較幸福~因為男人只要放工回來丟下工事包就等吃飯了,而女人放了工回到家還要做家務和煮飯給男人吃,說女人太辛苦了。。。我同意50%0 C, e" @0 W6 h$ c/ i
但現時的社會是女強人比男人多了,換言之女的就會叫男人去座家務了~~根據調查新加坡的女性在社會上打拚的比男人多,所以男人回到家后就要負著煮菜了。。。因為大多數的女性都不會煮飯!!!
7 ?. u* f; d% q  q其實這件事可以平均的分配啊!!大家回到家后可以分配工作啊!!如果男的煮飯,女的就掃地啦!相反也可以啊~~家和萬事興啊!!!!
$ u% |, M" z* K$ ~: a. [& O7 R0 S- K( ^; ?
[ Last edited by 樂壇渣Fit人 on 2005-4-14 at 11:15 PM ]
如果我老婆煮飯洗碗我都會幫手掃下地,同埋睇住d仔女~^^"
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 07:05 PM 07:05 PM:
! y; W" T8 }* d0 l6 G& K  k如果我老婆煮飯洗碗我都會幫手掃下地,同埋睇住d仔女~^^"
' {- d- Y. J! }. R
哇~好老公喔!!!
我反而覺得女人比較幸福……
/ f! T8 a) H  B  T因為可以恃住現今男女平等ge 觀念(例如女性主義)~~ 可以事業有一番作為~2 j. [* N  D' t
但係同時又可以扮傳統﹐可以扮到靚一靚﹐又可以俾d 男仔去呵護…照顧等等~$ t8 d: K+ Q9 R% [+ u, h. d! [4 |
其實都幾矛盾ge~
& T" F& h: E; [3 w  b1 R/ `至於家務o個d ﹐平均分配唔好咩?
IU   vs  UI
I won't GIVE it UP!  as a WOMAN, I must work hard for our Happiness~~~ ^^

求新.求變.凝聚.合作
Originally posted by neptune1122 at 2005-4-14 07:03 PM:& C! B" o8 P5 F
很多人都說現時的男人比較幸福~因為男人 ...
% T* }) T  o( W/ Z( ]4 Y. \
我都覺得係~~~
$ a3 J+ [4 z  @0 i' ^' Z) `- _1 A既然女人可以做煮飯婆~~
1 F5 q2 w  s0 o5 o8 m咁男人都可以係煮飯佬姐^^", i: \% e/ d; I, a5 q
好似我老豆咁~~~
) E& c+ l* E- B0 x9 d8 a佢又要返工~~/ ]! H3 k- h, V  a/ m
返黎又要煮飯~~' W5 F- M0 U9 W% N  P2 u
所以都唔可以話男人幸福過女人~~0 [! @0 R8 d) h
要睇情況而定^^"
Originally posted by neptune1122 at 2005-4-14 07:07 PM:( ]- @$ X  g( U) K9 G8 ^7 R, o

; R) s3 V6 A; l' E# \; Y9 @哇~好老公喔!!!
' H8 A# ?$ i& I& z  e
梗係啦~^^"
摺吧啦
Originally posted by trista_cheong at 2005-4-14 07:08 PM:
5 C# c) M' M" _4 Z我反而覺得女人比較幸福……
1 ^" f% W4 N6 }! x因為可以恃 ...
- A7 D! m$ r8 ^2 s1 J' T9 D% |
最理想就梗係咁啦
Originally posted by trista_cheong at 2005-4-14 07:08 PM:( W8 c. x, D* G5 e
我反而覺得女人比較幸福……
! i2 M. r& N/ E1 n3 T0 k5 _因為可以恃 ...
/ ~9 y& V; w3 ~, t0 D4 D! R
這個世界是沒有公平的; Z, v0 O* H3 V( Z& q4 k( w
男的要想盡辦法去媾女, 女的只雖等人媾 (多數都係咁)
' \* j5 ]0 R2 {# A( P& U+ j有三八婦女節 , 點解又無男人節 ?3 p+ h; i' s7 F3 @( z% Q+ L- p
要比較邊個較為幸福, 唔同時間, 唔同地點, 有唔同答案...:cool:- r% Q9 `$ a  z% x! O' N" W
( 講左=無講 ). O3 w7 M2 W4 b7 Q! a; g
* S8 o0 w1 K* p' ?; y
[ Last edited by JCer on 2005-4-14 at 07:15 PM ]
誰願回看憂鬱的眼 舊事沒法平淡   偏偏要裝作平淡
憑著忘記將它沖淡 但是易說難辦   歲月已印在眉間
Originally posted by JCer at 2005-4-14 07:14 PM:2 r! h+ L+ W7 R4 g

5 h. O+ y+ l- G( |- A3 m% \這個世界是沒有公平的4 p& i$ C, N, `5 B( {& a
男的要想盡 ...
! X8 O2 c" M4 O9 s3 k4 L: K; V
係囉~~~
' o. {9 |$ d- e+ C; q9 u整個三八八公節o麻(講笑)
感謝上帝,我覺得男人比女人幸福的haha。
  R7 O( P, ?; n8 o3 P! I3 J3 H- \& a% \  x
對男人來說,「寧缺勿濫」像回教徒的仇美情緒,為此天下大亂,但我們還是搞不懂是什麼道理。對男人來說,只要女生外型不差,我們都願意跟她出去。她可以叫阿珠,可以把「kiss」念成「keysu」,我們完全不介意。Yeah,我們也許不會跟她結婚生子,但只要燈光對了,還是可以做愛做的事。女人不一樣,她們絕對要對這男生有某種程度的好感,才願意考慮共進晚餐。女人要有「化學作用」,男人只要豐胸。/ P3 z# i: G6 ~) S' V4 h

- S- q) P2 B+ C; \# E所以女人會有美麗與哀愁,男人只忙著上下其手。+ _' G+ ]' q' E$ s7 l

6 ]- v6 o) Q% `0 y- T+ p8 @5 `[ Last edited by pakho on 2005-4-14 at 07:43 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [討論] 在現時的社會上男人比較幸福還是女人? [樂+]

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。