<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
中村雅俊 君を胸に秘めて
0 D8 b8 l- w0 d1 yozYS-G8SELc
7 L3 @0 @, B0 v! xaiselo 發表於 2023-3-14 01:57 AM
9 s1 L$ ?8 Q9 [
聽不到的說話1 z0 }) X* U3 J& b4 h% W

! e' Q! @2 A& \3 G' x. a# s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ5 O$ o' Z! \; b4 \, K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ% g5 T8 V( E$ D2 W# }
DZgbgvdpLSY! v9 H: s! k0 F+ y! W
aiselo 發表於 2023-3-14 01:58 AM
( ~9 N7 ~8 r& G, k1 [7 O0 c, ~$ b
火熱動感 LA LA LA* s4 O+ n2 ]! d) a9 s
7 w4 z( \" `. U. }# w+ N# {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒0 R; b" B0 ?7 L. {+ E' p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒
, K4 q# L  m" s1 mOmBUEtQlaT4- B1 }6 _9 q) }' S
aiselo 發表於 2023-3-15 11:50 PM
4 G7 c+ g" j$ z
張學友 (Jacky Cheung) - 局外人2 G( ^$ r: B* W) \) O1 |) m5 m8 e% @

% O$ P8 b$ W8 [- h- I9 R! c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス- N" T0 M, d0 }) P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス
  b4 Q- C4 V, s- _0 H3 pj90RtFVqb1E7 Q6 ^$ r. h$ k, K
aiselo 發表於 2023-3-15 11:54 PM
' _$ W$ Q/ n6 n! s0 p
"舊情人" - 周潤發0 A8 t1 M9 k( C' q: \: @, Y
- J# i- ~3 @' p& k" @3 E$ C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら9 z: V- e- W4 Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら, Q+ |0 C) R% |& _/ k3 V( m
IC9VHsrgmfs
+ ^7 f8 Y5 h! Kaiselo 發表於 2023-3-15 11:58 PM
  d* C: {+ @- ]% X7 y- |7 f. ~$ u少女心事* a6 r' W5 D  D, f  U  ?( y6 L
* L( H" K8 o5 g* w. ?9 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風の鉄骨娘 / 鷲尾いさ子9 N- b$ @4 U; _4 @5 N6 x5 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。