<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓
! W9 ~4 b* D. f: H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓+ ^7 d1 Z% E( _: ]
N0N9SrJ9EA4
$ b: y; G- O" t% Jaiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
% k1 K2 ^. X, _; o  U
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您: f8 Q0 ~* I( ]' s6 b
# R, u; M/ k' e6 ^1 a. I% f" F, o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
7 w4 z* ?- O& d# k( g+ U7 s& j  G$ ]3 }' u7 L
9 i9 `4 K8 v1 _" J1 [
  o9 V0 p, L' z

2 j: M6 V1 B9 b+ G- Z; rhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美/ R  Y3 }% p7 j$ U9 v- R, b7 T" A1 @
gtO7vaDv25w?t=167
# K) H& S+ c* a
7 b& ^2 y2 E& H* B6 X0 v9 E3 {6 y" [. P7 ^. F  M

2 B; U4 |6 B1 whttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=1674 }4 Q8 @7 S6 l! h  [* D  ~
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
( Q+ `- e3 b7 E; Y% ^譚詠麟 - 愛情陷阱
7 I2 C6 R' g- ?4 ~( s8 }- d5 m' V* b! t: ?$ c

3 `  J. J$ q9 ~
" f; R+ I% r+ y( h% W: T. m$ S5 [# O0 t/ y. k
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
. E# c4 K# v& \2 A* @, x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
) n7 s* d: [( G: ~sF4AshCXc0M/ \6 n! g: E, l0 o. p% w$ ^/ `
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
; d7 K3 N/ p! n, M
李麗蕊 小妹妹日記
2 h- K+ J3 N) u0 S' r5 G2 D0 X1 x% c7 N9 Q/ l. b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
4 _! {! s  @: w# p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛. h3 B% F6 g2 t* v
Ta_OuNd6Bn8  A6 t6 @) N( c5 X* ^% v
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
3 V1 i; a: t) T' [. S
% g* p  k$ j& B0 {
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛! e+ d! k4 V. a3 ~: @  Z5 x/ W
2 V0 B! |1 O' E# n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
( a" ^9 t% l4 c9 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~( |7 g4 j9 d; @' v
EQr3WkQMHyw
  W& e/ S# Z3 G* S' g/ caiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
. D3 U4 g- f& R- S1 E6 j
! H4 K& l9 D5 m4 {( e癡情意外-陳慧嫻
: D( e8 y4 H+ _) v
) r0 R! c+ A2 W/ w  A! c7 \! `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。