<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
1 x  Y) H% k7 j6 r6 F/ p1 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
5 J( g5 z8 Q7 g7 g  JPidVVgQov10& t" u" j5 u2 A- B
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
  T5 \1 i: n- a# T! v. [

1 y' D# U- E' n4 \! j0 F( O林憶蓮 愛情I Don't Know
' V+ C9 ]. h3 K, n# w. J. f7 o
/ g8 N  c; u" z3 l/ t* D! J9 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー( B# Z: s0 Z$ W, ~' G" u$ p
" \3 J  z6 ^1 D& w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー' q) X# E+ U9 o7 \/ n
& _) [* Y, b7 W; h
8VjS-c0m5Vg$ H0 l& v! N; V* |
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
# l( U! d3 T( H8 _- d4 \% X羅文-好歌獻給你
) M/ B, f* ?3 [8 b3 B5 w$ r0 M1 h- P
  d' ^# X7 ]( F/ R. F2 ^

# U% l- e4 Q5 D: ^! p* k4 A& X
/ ?) Z) J7 N) Ahttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二) m' v0 b  O; E8 H+ m" e0 j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二! m0 k' }) v4 T% g$ q8 [
wdpRoTi_glY9 ?. V6 b$ |% B. {
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
7 I9 @, Y+ }2 S6 f鍾鎮濤 - 讓一切隨風! s+ C5 ?( i' `1 B

& p! A- Z3 C* G1 i0 I7 R" h1 q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 O" b7 o6 Z  y+ c  n
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
' @- C- i0 i4 ^2 `4 q" T) z; d# D6 b4 h
MVeeUy-cHU4
( O  x) F, E, ^) l7 C" y9 `aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
. L4 G% b$ \! ]女版
& W/ G; w1 n  x9 _  m
( d( j/ M8 M$ C; j/ _& f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊7 }" Z) H- H0 T) i) l9 o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
; T* ~6 b6 M. q" G; czcRy0c0OnEo
! a; ]  }7 w  l4 xaiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
. E1 P9 ]+ F7 C2 D5 S% R' j羅文 - 前程錦繡" u/ f/ R+ r5 T$ M* E
  H! R+ B) b* I* k+ b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 01:23 AM 編輯 , w' |  s" a% A: k5 j

/ ?' U. ~5 _5 W2 K- y  b" n徳永英明 ~~ 輝きながら' C$ l; K- ~4 W9 Y5 D' p7 G2 L9 {# H

- y' z& e- @3 w, t1 C6 T
+ [+ A+ t. y# S: r, }% \https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。