<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
, A) V" e2 z; {hrl1UFIx4dI&t: w" L" j0 Q0 t. n5 t0 L
* l/ D3 _! _. |/ b4 j  f! T
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
: U- r# D: d- U7 X( ^aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
# x. k! `% y2 _譚詠麟-Don't Say Goodbye! M6 z5 a' O" ?+ ?# B& r, _/ z4 y( Z4 ?
0 Y- d0 N$ u, f) J$ f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい % o+ t4 u) q2 w( x, K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
! [# y% j) z: p- Y% f$ U& L5 dEaYoe-uyyl8
' a& o0 b# [8 Kaiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
% r: C/ E- T& j! e* m
譚詠麟 愛的替身% _& L; ~: [, ~9 G% y4 O( y
9 M; Y% U6 j8 c1 @& y, v* B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
$ ]( v9 a+ |, K
譚詠麟 愛的替身
8 B! G3 M" c- V; d8 m% \! s2 G2 `3 `7 y5 }' o- v$ c
b5l63lKrTKU
' Q- h5 W1 w  \- M3 v- Baiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
  A6 A+ I- \5 Q* Z) q# f
♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹% u$ e8 d9 h2 ]+ R  M" U% r
- t3 U5 A5 |& r& n" ^9 j

% c" e% V8 H# V; w! k/ _# L' e/ [: I
" J2 x* g! Q, u" B8 n
; Z% f( r8 e: k. j: D7 @% C新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司2 G8 j4 F( e' W5 ?1 C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
; _! Y" }- D/ r( [  P2 Z4 V$ {' c' b) vEOZ-cG-25GI* @5 ^& c$ L. y' S9 J* ]0 Q5 D
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
! w* R0 @& ^: {" e張國榮-Monica4 e& S6 d. Z* W+ |# }$ Q$ A: j3 q: S

% Z$ n" k! {6 t2 |( _, o% `: H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"$ \5 r1 w1 x$ n1 l6 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲", ^* V0 A& a9 c6 n* \" L
8VDCaldp4qc0 O( K! V& ?) ?  F3 x9 e+ {
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
  K, y+ j! p) T6 h0 h4 K李克勤 月半小夜曲& f6 x/ x% ]5 @; Y1 @# C# K2 ^

5 s; a6 L4 ~$ ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 D& @; X9 N8 S! c3 P7 a! v( l# n: O; G3 K% s4 n
恋の予感 安全地帯/ I0 y0 h" k! E$ x5 |$ O% y* g

* k( n) G8 |9 h+ D- o! @https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯4 X! ?8 ^% G7 p3 G  `8 y1 z
NwCaUY4FPQ4
$ f# \5 p9 i$ m$ Qhttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4" y- i3 Q: B2 u3 E8 S+ [
aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
6 @: Q+ @, l9 l9 D  g% A/ M黎明  一夜傾情
) |8 ]6 o+ k5 D. o9 F( b) Q8 Q" o/ e4 j) I. T& o+ X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。