<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
. z7 n0 U" x8 q0 D2 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
. o, N) u# s  |5 xOv5Q1EIrbwQ3 ?9 E( U  p% D; H6 t  r
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
8 ^! W6 T- F) x  P
軟硬天師 老人院
, D" q1 [% V# @8 G% H3 S: y$ ~& h+ \/ d& o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ. k9 h: K2 ?( ?* ?# c% L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ" ]' j: Z4 Z! u
gffG4krXPHA/ T5 m, m" I5 W* @  W
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
9 m/ x" }' t/ G6 H' J
  @3 ]7 X, e6 l梅艷芳,夢幻的擁抱- g2 X/ P/ ]  S; |) ^

! d9 i3 m8 i2 T0 h0 f# l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
/ N7 m0 |5 l- x/ N( o3 N; d
4 p0 g  t0 p# [" \
梅艷芳,夢幻的擁抱; J" B& r4 ^) t" p

: T' m3 ?! G* P/ O# ^% nZXXqWfuJfvM3 N6 i, x; i9 I
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
& h( I0 J' ^8 t) D
原曲
$ W% d7 @; \* U: ~8 pGeorge Michael - Careless Whisper
2 ?) _. a7 P3 L& ]# l3 A& j
  L% m* ]& \6 l
2 R, P. j3 S& Z6 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
' H5 k% T" X2 C* ?" [% g! P% K; s
6 B+ W1 e3 j) w$ x- Z1 x: w
3 F' m8 i8 ]4 g5 t7 ^$ s% C
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
7 ]8 l& e, V+ o( [VDk-pX_pFGY?t=119
% R! W& t6 A* b; C
+ G' X: Q. {% l
; }" L4 w5 ~8 i; C( n( _: ]5 x- ohttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
' E! B" e4 j# f/ D' }aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
: i3 |8 z+ W  y7 H& X
4 {% n0 _" q# ~0 k, z; F& {
張國榮 甜蜜的禁果
2 T2 f( D; G) f
# {! W2 M9 H  P9 R  u5 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
. w! W7 C3 O) @( y) S. {( C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯' S8 a; I6 ~/ V2 \
8FkGsbPURC0+ r" K  X" o; w3 }% {9 U: j$ y; H$ a
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
% y' L, l3 K9 _# t9 y
" x+ F  I9 n2 P/ t3 q2 U8 Z9 ~7 V" t譚詠麟 酒紅色的心
) j; J. ]" d0 Z; ]8 F
# p( f6 n% ^& F7 m7 p- i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
/ h5 M/ }& |8 y+ O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。