<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
7 {# O0 m! _7 B# M% B! O6 b7 u4cjdjBY2ckA
+ A+ N7 R( [, K1 p- Gaiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
( X3 I$ K  l4 E4 W" p譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 9 U; O& K' G! c" g4 [

' C4 V) H8 d# Y3 M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
* n, k. s/ F1 }5 h; z3 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
* \$ P, T0 Z7 r+ q( R) g& ]! T, aa8_K-3Lrs2Q' R1 r4 ^5 ]3 f/ R( n
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
, @+ e7 p1 w$ h7 c, ]" }* O( C, d/ F
誰令你心痴% Q# e/ v) q7 K6 |
' Q5 ?0 B/ x7 n( m1 ]5 V( K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない6 H% K- X  [6 {+ ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
- T: S( E4 s" g+ Knaz0-szzYXk
% D1 n- k1 l" V6 n0 i* `aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
: ?3 t- g! ]2 @1 z/ m" n我的親愛 - 黎明1 F3 X# ~# b1 O8 d$ }

/ A2 e2 \4 C3 Y- g. l6 t( w' }; x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
* f. U" s3 ^: x% W( @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
8 s8 |! y$ u# y! o( P/ a( Gi-4in14x5y0' X$ s0 r- H% {
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
& \% O/ B$ w1 H李克勤 - 紅日
: K1 c6 R6 F- E9 B  C2 L" A! N7 F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 }7 M4 T6 A: h0 M& X9 H/ x$ F- l
李克勤 - 紅日/ ?# u' y- r6 O/ t2 r/ M9 [  x
! Z/ d. o3 P$ ?, N- A( h& E
rkNjRZF97Sc?t=7
; `. q, }& w1 Y' ^: X  J8 Aaiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
3 B# i, u" A3 E) _
  ^1 @6 |8 h2 z7 w8 l- J
新世代女團又怎樣呢﹖+ e! R+ t- T0 ]' b

' C, i  N, V( e
6 b' ^- s! C2 G9 s1 _% A- `
* e$ z6 f. a  L6 [2 m0 x7 a% E3 t" S
幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
+ T) b, S; `5 A8 E4 C) P- @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
4 {! q4 P% {" p9 j-lmfZMiIZkg
. [' X& I" H% }; b! t, Qaiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
; F, e" P! w5 n( M/ N. C" a9 y張學友《壯志驕陽》
. n2 T/ n/ s# q7 z) s) d  `7 Q' v) E+ B, o$ ^2 U7 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。