<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
サザンオールスターズ "真夏の果実" 2 w$ t, C4 k! M5 ^2 B% y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
サザンオールスターズ "真夏の果実" 
% A  A- S8 a: c0 f4 u, W/ w! i! Ns-iYXbPZtjI
  W  R6 o' Q' v: {aiselo 發表於 2023-3-7 01:06 AM
  Y$ }% A$ J7 \9 n: e5 \
/ G& Y7 m. E- u' ^7 }% D4 }$ z2 K
張學友 (Jacky Cheung) 每天愛你多一些) g% M$ L0 b9 V1 A4 _
- V: U3 N* p( ^7 z' ^. Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲5 @* D8 Y% {9 l+ R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲7 W9 `# ?: ~8 u2 |
Ckmuo9bPGNA' R  t9 p) G2 t* u5 W9 t
aiselo 發表於 2023-3-7 01:09 AM
  g& Z" O9 v$ }
【癒し】 フェイ・ウォン 容易受傷的女人 (原曲 ルージュ 中島みゆき) ライブバージョン ヒーリング
; Z$ }# O# H5 ]3 [. F2 |; X, v( ~) f" C1 `1 Z& p% A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼# T  k* G4 u9 Z- H6 n1 l- O" T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼* [$ ?4 J" c  q0 D
p0nMo1U5VRI( |" ^3 b  N$ o' ^* X- E( m
aiselo 發表於 2023-3-7 01:12 AM
1 J( [( w) h# d' P. n9 g* i
天涯孤客- I3 i' k7 G4 U' b
1 S5 Z, d# m! N& N" W0 i: P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
* L, A7 m) l5 A( J; u! c( V
天涯孤客
- x7 c/ f' t9 ^: t1 r9 L. {# ]
: g' v' h7 J3 A$ L' z. v, }0 Dsqo3Homp0PU9 @5 K3 z4 h4 m: r
aiselo 發表於 2023-3-7 01:16 AM
) L( C- G: x& ^6 ]5 s3 c& s7 d李思捷,王祖藍,阮兆祥 - 蝦子麵: b" _- D5 X% T) ~5 e7 w
) @3 ^4 i* m' l$ W  X3 R3 s6 H7 Y+ C

7 u9 a( ?6 V) `- ?- ?5 p1 W
" b" i4 q# i0 c( ^8 R, C; r# A/ S. s, K. L+ _" F' F
呢隻先經典.......
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋
3 c; N* o! W- c, r: @, ~) n, m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋
9 t, t1 X4 |( S% ClpIgTJeHscU
% ?! X3 f2 W! a/ W/ taiselo 發表於 2023-3-8 12:50 AM
0 S: E3 ?. \  v( B) H
林志美 初戀
# J) t; U2 N8 c( L: C5 s
/ f' j) v' }- L2 a; u/ }7 o/ `

q$ s7 y) u9 K- _8 B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
池田聡 濡れた髪のLonely; w1 w! K2 D4 N! {( z. |: {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。