<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
池田聡 濡れた髪のLonely
$ Y1 y/ @7 Z5 q% x+ T6 ^" jt96zoTGAKM8  g* N2 `/ l: Q9 \1 t
aiselo 發表於 2023-3-9 01:50 AM
; u0 u! H: f1 k; ~# x0 U+ R% `" q! n* z8 d2 o; s4 \/ g& o% I
Lonely 草蜢) ?" }/ r1 H# H

' ]! m: w) K/ ?# w! }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
徳永英明 BIRDS
& ^% E0 H3 B( D4 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
徳永英明 BIRDS
  r4 j2 D' S' v9 f& ^' @7 ^  Q) g" G2aLOPghrwlk1 Z9 ]1 U% s. q& c: v- _
aiselo 發表於 2023-3-9 02:01 AM
- T+ [4 h; Y) z1 B- c7 @2 s4 M
張學友 - 太陽星辰
: ]  \2 p$ f+ V3 s4 B0 w5 Z0 d9 v% s( J, Z9 c7 D: E- `
: I) A6 s8 a1 H% n) Y

6 g& _5 c! W1 G9 ~, N9 N$ m' D$ c* G7 i% P
https://youtu.be/9RXjBzBU9kg?t=59
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
浪漫鉄道~途上篇♪ 谷村新司7 y6 d+ G% u: ]  T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
浪漫鉄道~途上篇♪ 谷村新司
: M( y8 v' L, n; ?4 l! n) pmGY31K7i8DY
8 s1 ]+ ~, r1 kaiselo 發表於 2023-3-9 02:11 AM
& V  B( M9 G& r
張學友Jacky Cheung 遙遠的她
% R! ^0 ^4 H8 F
$ ^' U1 Q6 {* ~5 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
來生孝夫-GOODBYE DAY! y# C' B2 h8 T' m+ s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
來生孝夫-GOODBYE DAY+ O9 |& O$ M+ z$ }7 p& n+ S
klKQDRAeYN0+ w+ g+ i8 M; m8 c
aiselo 發表於 2023-3-9 02:23 AM
5 w- V- p* o0 K; [張學友 情已逝
; j0 t) o; q! k
  s- v3 o8 |% b1 z- |2 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
山口百惠 秋櫻
3 |1 |9 }& ]4 B, e8 V) a3 g5 R3 z# k4 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
山口百惠 秋櫻' g3 h* k2 p; x- W/ V4 F8 n* R
KbTTp5NOrpA
+ q$ a4 ?7 h3 y% Oaiselo 發表於 2023-3-9 02:36 AM
7 ^7 f7 H8 n  c% b& g; k
2 H& a+ B) g; W6 `/ x( x深夜港灣. O, v" j4 {5 c; B" }0 r( m# X

3 c; M" j, B- v4 p7 K
. }8 c) B# i9 c5 w5 J7 l; l# b0 y; b  I+ x  x

$ ~- {5 Y" y% S9 X4 {https://youtu.be/zLidOxOCgDQ?t=32
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
. w) f: ~" P( A5 i6 v0 H6 b
1 |& ^. |3 Q$ W( r9 S深夜港灣
0 Q3 E5 \9 Z6 _) m
- N  o, O1 G, G; h* S1 P0 a& NzLidOxOCgDQ?t=32
5 u9 L: o3 W" g: c
) C, U8 L- X6 F$ ^4 ?  }' z
- B2 a& |/ s3 t4 }: g& [2 w, ohttps://youtu.be/zLidOxOCgDQ?t=32
( M4 I2 R& b6 R7 @& ~1 aaiselo 發表於 2023-3-9 02:40 AM
; m- I" K1 U. |' ~
七月雨中 陳麗斯7 @  P: L9 b9 n0 A% x# n  l; z

3 i* u' Z& F6 `1 |+ R5 S5 \" X3 _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。