<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
) L3 f9 u- k0 c( c5 `. Q+ |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】2 K: q: L+ t6 h" ~4 I, Q
XA0zb-dJWiA
% r! b6 W, U' _8 naiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
& S0 m' u3 t4 d1 p2 c! P+ D& Z林子祥 George Lam -《莫再悲》& m5 @- P# U) X+ V. J* s/ v
! O  U! p( d( f5 @# Q" e2 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
+ d+ H- q! B1 I4 h$ M/ T* I; A$ `1 N9 u5 ^
- H# ^. `" m* C, D+ P
8 s4 x4 A. e0 j  h$ e- V0 @3 p+ m+ ]$ |6 N* d. D
聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
( t' S/ Q" s/ ?* y  B1sQuN-eCM_M
! x! g9 v" ?# a! J
7 d' R1 g! i( n& ]$ G8 t) J, y% L9 ]$ E' _/ [* r( X
聽曲感覺和『最愛』很相似.....# t3 B1 x( U4 p& y
aiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
2 B. p! W8 {- W! p9 @& N4 q! u
李麗蕊 - 第一次
+ _- M$ z+ x  G; h" G. z
, c1 o1 o0 Z8 ?
: U" A! g- y: a4 n: k+ a9 ?' ~/ t, i, K' g( F; {6 c* D
8 z+ T$ q3 T! O/ ]" @( R; V* K
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 C* ^+ l6 |8 E6 p  W李麗蕊 - 第一次
  C- N( z( p+ _! R
: u5 O+ T8 f3 I( g( n, xKpz1I7sAZyI
# y5 S( M8 c4 o) R: t3 J
& ^8 _  t) N8 }# g" I8 Z' Q
) B6 x$ d. Q4 V. N' Z5 c  M無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗& g9 l. \( m) s7 i, ?0 A. R" _! y
aiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
9 W, k$ y! y7 c! L! m( ^! L9 W' j
黎姿 懲罰你
6 t' d6 J: j" Q. a
1 A) p/ G$ M! p* M( N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助2 |7 ^2 H. X% k* L1 S# `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助- ]. I! r* M6 }+ Y
fZZVAOR5Svs: t  c  Y/ K+ b8 b
aiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
0 i2 u. s$ H% m; Q/ k# k. `區瑞強 - 風  }$ S$ b, [- z% y6 N5 Y+ q- u
& I9 \* l% U5 A5 e# w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター2 ^1 Z- O3 H) ~+ p8 g, ?, [
. Q1 w3 O2 b  O
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
; m8 U+ o7 x; O: S( m) E8 X2 Q/ F" n2 `vgLnARqIONk8 i4 ]3 B7 `  ]) F
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk/ l6 G4 `5 C/ a
aiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
) M+ n& |, B$ a5 r$ r: ?, K如我是浮雲(午夜結他)
4 @  w' k  O0 A' |% B3 S& }  I! J' r: ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて
/ X0 d+ n, L* l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。