<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
6 W) F$ g7 ?( E6 y
0 y6 E* o( U' J8 X" `1 Q" o5 |一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー $ f, t# y7 n3 d- n9 X0 @- n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 1 V( k! u- s  I1 Z3 o4 M
AI97J5YEALk4 `! `6 R: z* @
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
% J7 \, c' ]3 R4 V# p) q$ t2 J譚詠麟 '捕風的漢子'
0 Z# _& b; n% j0 N3 X% G; c
( b% ^) |. T' Z7 k, Z: e6 l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
% R" O5 k9 v2 [2 ]2 _1 _, g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド) B9 e# s* r, U5 v' X
2GpczUnhFAo
9 |+ v3 i+ c1 u/ K# X( Zaiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
# _; x3 H) y1 D
李麗蕊 - How Are You My Friend$ q' s# k# [( ?. H. V- _2 V7 o
! a# s# Y/ T1 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー2 q4 m3 z# z: j* w3 Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
4 r# p6 \" t/ r% ?# F, ]gWFX_JqYYt8
8 H; s8 b$ A) U" l1 X4 v. A8 daiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
4 J+ f6 }- U; Z) t6 _$ W1 R8 l6 o
陈慧娴 跳舞街; s' s- v8 K7 |! k  ?% @
( E  w" R. j6 c7 J' y3 P, N" z9 i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
1 D1 Y$ P2 }) G, R% E6 I7 q
陈慧娴 跳舞街8 u2 u/ O* [; e, }! e+ D' ]

& B% w+ x- ?/ k7 y: K9 T& |5 vyRUAG688jd0?t=76' L; i" `& F4 `# ^# S
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
2 `$ b8 k% O5 U0 ?糖妹《跳舞街》: ~; `" P, `' D7 v# ?- J2 _; U9 N6 c

2 ]2 ~- Q+ O1 o( y, k6 m, u! N" G* I! S3 F1 g
9 W* V2 \+ g* R& {* v5 }* ]

4 ]8 V  n% t: h係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
5 ]  N! H* `, u' Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 2 }0 z1 a2 F5 U5 |# d* r' H

8 z) h$ d* b6 m: v
中森明菜 - 禁区: L) n- B6 U' ^1 T5 v
PJyPnswwT_4
0 p8 f5 j/ R1 X) h" q6 faiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
" J: H8 t3 G1 c% s0 U
( {* W8 |& y% N9 Q
張國榮 - 第一次
, M1 p; r" S. Q% t
# t) r# C. e8 N3 a" |6 S% W6 S4 J, e& z$ o, x
$ Y6 M6 `  S% n) I
https://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。