<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓/ E8 |# N  ]/ c  t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓$ N+ O2 T1 H4 O' R5 J/ S& w+ v
N0N9SrJ9EA4
3 {  k2 [, F8 ^" p: L& Paiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
( Z: z( N- ]/ n
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
: ?$ Q8 I9 j% Y7 o5 C1 Z. ?8 T- ~' k6 A$ u8 t5 M( p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
8 u( R$ h5 V5 s6 h' f( E: Y% {
) {% S% e& Q/ _* z& ?$ X+ _# I% i7 g, f# P
% m8 m1 i" Q+ [. B
# p/ S2 o% C1 R/ b
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
0 |% ^, M  ~& T5 t1 \gtO7vaDv25w?t=1677 L6 M, l# L( t# R8 r& p
2 ^& v+ |* D! I$ B; k4 b. h" Y
9 U' x9 d+ n% q/ h9 S( s# B& r
) [( X. v" ?0 d
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167( A, b7 s( A' X8 ^) V
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
4 t9 X/ Y" y  _% o" a1 S
譚詠麟 - 愛情陷阱
& k: T' s4 {+ i0 m9 f% N% C5 A2 g* f
2 C$ M2 v6 w: m% P+ d7 }

. U$ C9 U1 E+ M+ Y9 `& a; N7 K8 ?% w7 `1 T/ T- L+ K5 t
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
" W0 W. p& W( E1 Z, l9 {8 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
" v+ }# g' m9 ysF4AshCXc0M' E/ l% t1 J0 |+ ]1 Q
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
  S- ?' D) p6 C- i- t5 Z
李麗蕊 小妹妹日記
  k/ l9 Q6 s6 Q9 {( h3 }6 v0 p0 g2 p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
4 Y" N5 {9 ^$ A% O" ~& B& G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
+ X- ?+ v; |- s0 _  u! K/ d; l$ `/ yTa_OuNd6Bn8* n* H  G6 B! M4 u
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
* n. `7 j9 J0 ~! }4 o1 {
$ G( W4 |: R% z7 r" i
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
: ?% ~$ d1 R3 u$ o
: k+ O8 F7 @6 }+ o/ z! |: }5 H; m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
; j) z- B- v. @& p$ X* {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~: I; Z% P% O. e% ?# t# \
EQr3WkQMHyw. @8 C0 O# r( {- U5 U: ]! `
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
+ t/ m" y# o' f
( {' }, y1 y% T' [! c癡情意外-陳慧嫻! ^1 w" k5 r- \8 T4 L! }9 g  z8 `1 O- U
! M! Q; r1 X5 S% G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。