<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク8 H, h' P, Z7 V3 n( G3 E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク7 Z2 `( B& q, X+ J
PidVVgQov10! l2 R) n! q" y% v+ F" j
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
& a% d5 d! a! F

, p: v" \! z! X; e林憶蓮 愛情I Don't Know8 d9 n0 e7 n; N; p0 q" g
( }- J% w* S0 T1 j' I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
# t. q$ ~& E* I% T/ ^- N5 @) k/ y  Y  s& p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
: t3 G. e6 h) d" I( ~) X+ n4 E; A
8VjS-c0m5Vg* A4 L9 z- W5 \$ A/ b( j
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
0 J1 ?; F6 q2 w" W4 l* T
羅文-好歌獻給你3 e$ l$ [; U: _

) W" `4 K) t1 `" }6 d3 z# N1 @' g2 j) q0 v' ]' A+ m

/ g0 t1 k( {; q* M1 n4 k. u9 H/ d3 \0 K4 v
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
  x; J& \/ Y! N. o2 q' b( W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
% V  b3 ]9 i, w5 k8 lwdpRoTi_glY+ [) }( Y! N" @" E4 m
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
$ Q7 r- j" E. f6 l8 G鍾鎮濤 - 讓一切隨風3 r  g; I3 v2 o
& z2 @& F9 ?( V" w( R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
: c* D8 c7 g7 Y* i. B
鍾鎮濤 - 讓一切隨風: J2 e( V+ _1 O$ J* k" A% s- @2 P

" r2 x8 ]* F8 h2 E8 A7 eMVeeUy-cHU4
- g# F. \& O- G! A9 Uaiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
7 B' n; n9 f; b8 v女版
8 b8 Q5 K; N" x( q. e. c4 W  T
+ A- u; U1 M4 j: I' ?# F5 _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
3 }6 T: s/ G& r4 ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
1 P% u  c* }! m  K9 z  }: c9 u$ {zcRy0c0OnEo
0 ~$ P7 k5 h, m. j% A5 o; Laiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
+ B8 I* j$ w) c羅文 - 前程錦繡* ~8 f6 x' I, r! o

X; A; r$ G. ^6 ?3 ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

9 K" w" Y$ P; N! t$ y+ X9 Q徳永英明 ~~ 輝きながら( u# W' N" [+ K; K
8 @& U( I1 v: q" W  U) N

; E  T( J! o$ [/ }https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。