<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら" l, ~& V" R" l2 w" K# Z0 Z
hrl1UFIx4dI&t
' H. F5 T& v6 ?' ~; y! `8 W: G& U' y& S# `
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s" e7 ]$ n- z$ n6 P# m1 w
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
" @$ h8 U- I  q7 {/ ^5 Y* p. z
譚詠麟-Don't Say Goodbye
; V* J% s/ `8 ^' B9 `2 l' u
  ]+ B& w) J$ e# b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
2 [2 a* J' g- t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい , a5 R( A  L2 E/ Z7 o- A
EaYoe-uyyl8& I* ^' K& N% Q, b& N) X: F
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
% D: Q# s& [+ h0 q& F
譚詠麟 愛的替身
: k0 K4 v5 g* |& ?& R0 E8 m8 e0 X- M& P) q6 @/ g3 b1 i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
+ {- l$ C3 f5 f  u: G譚詠麟 愛的替身: i" ^" n* b; x2 _3 Y2 Q# J

* z. V9 v, g3 r% cb5l63lKrTKU
2 C7 g4 ^& ]) M7 I0 g# daiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
; l/ |8 |  G6 i) P/ z* a" t  D
♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
! n0 X% h, r3 ], L0 |/ M# [7 H) _! I+ N0 z% R, M
; N9 _/ |+ c% W! d+ G3 ~

4 {& j6 [5 D/ i$ [* ~1 ~
2 `5 @. z9 ]/ H6 b# y. {新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司4 [, h4 K4 j. c9 t7 @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
% H. o  ?: L  f3 a' GEOZ-cG-25GI  l( x# p1 x  F7 B$ V: U4 @# V
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
% F. j, ^5 Q  g1 i: h張國榮-Monica$ E3 Z$ i: S+ ]6 I/ u
! U, {. d( E0 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"- s' n  ]; i* o) x6 i4 u8 p" y; W: v
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"* p" w, P/ v' Y+ C& I$ w
8VDCaldp4qc. V$ n! t' {8 J. o5 z
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
% h. Z3 n! S) s李克勤 月半小夜曲3 w3 c7 R, ~# y  U; v5 g% [
; u' N. t! N  v' q* |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
! R# S5 y, h% ~% l9 X" O5 y  V# n* u2 R3 b  i6 `- R; l
恋の予感 安全地帯. n$ d% j7 I5 g+ E' ?

; Q- F8 T/ d; y+ @$ _! v4 Ahttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯( R3 S' i6 f; g0 j8 W- M
NwCaUY4FPQ4+ e4 d5 [/ N. X* ~
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
7 b, R$ N2 N% [9 I' S. D# m& Aaiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
7 v* L0 |; ?$ W3 \; l9 ^+ P黎明  一夜傾情
, N* g, a/ O! t  U7 L! \) u+ {) g6 |1 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。