<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず# g* O9 X: r/ ^8 c( w1 T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず/ O  _& ~5 \  E# B( d0 P' v+ F
Ov5Q1EIrbwQ/ Z7 ^0 i' j: ^' x
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
/ p3 e, T; \) A0 M& f" r
軟硬天師 老人院7 W; q* p6 Z& ?- U. N  }

, N1 d  K2 d7 b- ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
: a8 j" c) T: d+ ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
/ `6 }+ s+ v9 EgffG4krXPHA2 D. t, O  l4 j; \4 @3 A% y, B
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
; n0 P% V7 }4 D& f9 M# W/ {

3 n6 ?2 X0 i/ p6 u2 c! W# F梅艷芳,夢幻的擁抱* b. X: P& A0 f

- ?! x2 O# O# A5 m  `4 t' g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 |! H  E, X% t$ G5 C4 x! G  s4 g/ s& l( w, ]! k
梅艷芳,夢幻的擁抱
4 G& u2 b# B# P# G0 _  v  Y
2 K4 c& m5 v" ZZXXqWfuJfvM
! n( L" @% X" Q# a) Z- l  a! X9 Saiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
' m0 v8 x3 s0 ]/ p0 ^- f  h. u原曲: ]4 L' H8 T* @
George Michael - Careless Whisper
* W) ?1 }; n* o$ L; K. E) s& n5 f
2 j+ p2 q- W+ L( t9 {) a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里( {2 i4 s) l  Y$ L% S8 q" I
6 R& {& q/ `0 l" R1 q5 Z# e2 X

7 ~' q- n! L2 D3 h, S: V5 m4 h$ L! {1 i0 L
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
8 Z' F* o& f$ F. f, j& W( V8 h, rVDk-pX_pFGY?t=119
: q- X. @& Q/ p( W' L% l" `) }2 D) j: P$ V* W' z9 r- m" _
8 W0 x# F1 y4 L8 |( S" d
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119: m  X% F( Y' s6 A: x& B- U! A
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
! a# J6 E. Y) H' h' V: v; A3 L/ h8 E. X  d7 {$ o. M9 w1 M8 b
張國榮 甜蜜的禁果
$ K  [0 C3 }3 d0 e3 i, o* T+ d6 ~7 f" u* U: r9 i- D$ B5 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯$ j( K, I. y* S" Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯) g2 Z  B! {( I$ K
8FkGsbPURC0% v$ v# u+ Z  Z$ P: Y
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
( y4 J: ?- A- v$ z# Q# ~% E, p
3 {! x3 d0 i" j* e- ^# b: b
譚詠麟 酒紅色的心
) o, u* N6 z9 o8 e% h0 B) h" X* p- y& z: b* y5 ]0 X# E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
4 P( d$ P# p0 `* C' A( ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。