<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗. N. Q* y: n6 ~2 W) P% X

O) o- ^# n$ `  r& W) G$ M一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
# ?! h& I7 o& `/ e9 ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
* H4 _4 a/ r3 Q: W0 tAI97J5YEALk
9 C) t/ V" Y0 Y( ^/ n# X3 Zaiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
8 h. j1 D: s6 n& I8 b譚詠麟 '捕風的漢子'# m) x6 N( i" c' x% T0 ]& r
' o) H' G, q, U& t2 f% [& C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド  h3 I( @& b6 Q# v7 G+ G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
$ {; j2 w) F1 D% ~2GpczUnhFAo
! ]: P  s# M+ n* B0 ^aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
1 n: u" S- i4 l4 i. `李麗蕊 - How Are You My Friend
! g/ f0 \* c' b" F
  j1 b- g  B4 U" r% r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
7 C9 K  W9 U* @* G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
$ ?0 R/ I& k' F' wgWFX_JqYYt8
/ W% K$ v. _- [. z- \6 l$ haiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
/ c* {) e( R  Y; `: B
陈慧娴 跳舞街/ H- a  P  A) M

2 B1 _) v9 J, w2 y8 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
# }3 U% b! F4 l+ l( w8 L; y陈慧娴 跳舞街. f' I+ T& u4 x4 V* t
" V: e% u5 B1 s8 x/ \5 n, ]% o
yRUAG688jd0?t=76% g& Q: @  w1 V7 E- w3 t6 z5 Y
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
' g2 x/ k- }7 x+ \+ D9 }
糖妹《跳舞街》; o( X1 ~5 P( W+ g, R8 I% R
& f6 Z" k, u1 j7 u* ~8 A

/ p+ B5 l, L- B# Q. K+ @" \3 A* F; u2 x% v$ c& B* A
  T9 }% Y3 q( @4 M
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区  k# ~1 T$ E7 j- ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 ; V1 u+ u1 N) l& H$ ]
1 C5 F% j. M9 Q. }
中森明菜 - 禁区$ w4 @% v0 W+ n3 C. q% g4 u
PJyPnswwT_4
; @- d4 N! y7 d& |6 K% ?; oaiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
7 }1 }" M5 o& v
; f# Z) E3 o3 L- I& P張國榮 - 第一次. m4 k4 p3 D  q# G- Y. F

- A8 @+ N+ k( e$ O
5 \+ d9 v7 q. ]& }6 ?
! W+ N5 h! Z* b4 U* Bhttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。