<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓+ u3 _1 E" y2 ~9 }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓) e+ V( s( q8 T7 P9 [" Z
N0N9SrJ9EA45 p# L  Z, ]' b) T( X
aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
# H4 D8 _' e; `( {+ Y( K
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
6 x; W* E$ x/ ~& M0 _  u3 Y4 E! y1 D5 s* G# f1 R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
: p. H3 z6 Y2 P4 Z9 m- {( D* X6 F! s2 ?* R' |

6 L7 T$ R" v/ i8 ~, }  F: A" c7 ^4 e( x, W) {
. i. C' |. [+ _" _/ Z
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
5 {0 J+ |6 e# m$ b% c1 ygtO7vaDv25w?t=167# Y0 p. X) L& o" }
  g. ~# q: R$ P+ Z3 r9 Z! e

2 @2 y. x* C  K
' D; ^4 g- D% U; C% g+ ?' e+ [https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
% B, Z8 w7 W0 a# P9 Yaiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
& Z1 c, W5 }2 B  c$ B/ V/ ]3 s
譚詠麟 - 愛情陷阱* X1 `/ V! H+ U: J$ |# g: m0 ]
$ @7 U; K6 g/ b4 |

2 Z. z& x* ^7 m/ w/ c: [+ d
/ F2 G+ ~$ m# h; Z; n3 M; o) w
% [9 I" @" e8 t唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
5 A2 C3 e5 P: `! I0 C6 J# \$ [# [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子6 z% w- a/ K$ `4 g) j
sF4AshCXc0M' }4 _2 U7 |% R
aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
2 T5 g9 S9 B8 I0 a9 E# o
李麗蕊 小妹妹日記0 f! Y/ u4 x/ h3 J" W

7 r' _5 H# [/ m2 Q5 A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
  h8 R1 D" M# G( ~/ J
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛# g1 g& _  ^  R  n; Z# X6 j" Y
Ta_OuNd6Bn8
7 X9 o/ X, ?. ~' p/ Y1 c  D( Daiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
& _9 l& R7 S$ N  H( S; v
/ g. S) N# _2 ^& d
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
, e( U2 `! R3 W& c5 \% s
2 r1 `2 @% [9 H1 F; y: c2 W5 |. n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~* Y  T0 I+ }1 u: h7 z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
9 ~( Y. x+ N  F6 B; {  h, jEQr3WkQMHyw, Y- r8 w3 p+ F8 L) u, _; ^* A( V
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
6 B" q! n4 G" M& a& `; d9 f
% k& v. I: N! a癡情意外-陳慧嫻1 V: K2 m8 ]( _% p3 v, k
, u! t2 c5 R- p) b1 r7 {  B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。