<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
* b6 {6 x* P: F# p5 n0 Z2 f3 J+ R8 m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
7 d$ U8 \- q0 }7 h6 K7 jPidVVgQov103 }; Z* |/ S) h. i9 B! \
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
& n; J( S2 A' @$ i- r; K% r

2 t, E$ a$ ?$ L  m6 y$ Y9 n林憶蓮 愛情I Don't Know3 q8 x: h% ^, s
- Z# s2 V, C; l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー$ t( x3 }; a# R6 f
3 l/ L7 U- X& m( J# L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー- ~5 {- ]* D3 a! q& o. |

8 k+ |3 ~4 w4 E8VjS-c0m5Vg9 X! l3 Z, F/ l8 ]; ]8 a
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
. f3 D& B9 `7 t5 L- a羅文-好歌獻給你
8 I8 Z0 x: S! d' O% S3 e4 L  t) j5 c2 D' I6 s
' p  q2 G9 \, N2 U; v0 }- Y

# Q- D! k' K$ s5 u' ], n- H8 a2 t5 y) y. g7 H
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
+ T# J. ^4 N5 A  ~5 e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
& S1 O3 d2 L. y9 x, H5 UwdpRoTi_glY
: j" E* P* l4 ^$ d& f4 w; _: Eaiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
  r8 Y' A" V  Z5 u1 S鍾鎮濤 - 讓一切隨風9 B# A' L4 C, `1 [6 _

9 ^/ I0 P( k- f4 T# }0 }( ?' m7 _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
& _) l( T/ |0 o7 A, Y1 u
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
$ r4 U) S7 A. ^" f/ R# I( p2 R9 H
MVeeUy-cHU4- u  U$ s- m! y
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
- @1 k1 n5 r4 E5 U; ~- Y/ f女版
# `& c. B- U% u, E$ |
0 W6 O, B" D# n( u, |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊! S* e) k# I+ ]0 b7 }) W; J: z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
2 j; Z9 y0 n: ^6 }: [zcRy0c0OnEo  d6 O4 Z" j& `( M& n" H
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
( m: k/ m: S3 V8 `羅文 - 前程錦繡" Y6 l5 l% [' C$ R, b7 l; [0 ^+ y

2 e8 `8 T8 Y: \( A- B- y! B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
. t3 l% o' A6 }3 l2 P. H: q  i8 _- D; n+ G: d7 p4 ]- z
徳永英明 ~~ 輝きながら
/ y! z3 B- N% N( h; u" {/ e$ L. F5 W
* j; Y/ `: M! h1 d
5 H$ L* V0 R, g0 l  ?  n" b2 Mhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。