<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら, d3 c8 T2 f9 G/ D6 o: D% V
hrl1UFIx4dI&t
: z' [1 k* u; ]7 p$ b9 P- q
# w: I4 J, K, d6 Y9 T' k4 thttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s: [, Y' l/ N* e
aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
4 S5 ~: D. U2 g9 P: E8 ?$ k& i譚詠麟-Don't Say Goodbye3 U3 _1 I& r/ @$ D" r  t7 Y

2 L1 h, V; F6 W; X: R9 U9 o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 9 G$ j6 v+ t: |2 O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 6 T, T9 D. ~% y( E' i+ o) i2 }  |' u
EaYoe-uyyl8
" B+ S; H0 R2 D0 k2 \aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
* o7 u: B; T% Y( B4 I
譚詠麟 愛的替身
' Z# e4 Z+ t& D% T2 O4 u* _$ y
% Z- V$ R7 v4 N" j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
$ {4 ?* e5 H: n" I  G  e7 Y8 f* n譚詠麟 愛的替身; E1 f# |5 I$ l! V( b1 m, k, t" ^9 M

. {3 k; t$ @5 I( b  L( hb5l63lKrTKU
2 P, @- n/ I! C9 p/ Xaiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
2 X4 k. ^8 Z3 T+ y: i4 v
♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
3 M& ?& R7 B3 P3 E; k' y6 Q" I: Z! E* x7 n8 D/ H3 q
8 q0 T2 }) \6 X- I
; r  e/ J! u6 g$ ^
, D. c# ^6 D7 l7 E6 Z, X
新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司. i  y" V  w3 |6 D. d5 W: c2 D* l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司/ v# `# p& ]9 R7 `8 V
EOZ-cG-25GI
5 z0 W5 A; a) K! x: Kaiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
4 b2 j4 s# B- G- d' p
張國榮-Monica8 ?; O7 R7 D  b! q  T# N8 W
% K; d- R: C3 n1 A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"* y, R5 f. K- o, ^+ i9 }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"% b& |# W# p; v. E7 Z0 R
8VDCaldp4qc6 O: n& W4 S' ?4 ?3 {1 q5 u5 v
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
" ^& S5 N0 n2 w+ p李克勤 月半小夜曲( J  m8 `% q1 Q" [/ q

' f/ @  l, P' L/ p; U( V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
" i  t/ E' s; c- R, A. m- T0 d
! M- T  w6 W( v1 o# f恋の予感 安全地帯
# i7 I4 \+ S- @7 u$ m4 A* W. U  Z1 K3 i
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯& p5 K2 C) B- x+ K7 b7 U2 O
NwCaUY4FPQ4
& N# i: m8 S$ S* l$ _https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
) R( V  J4 m5 `4 Q3 daiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
/ S2 F2 W. W! R5 ~3 N黎明  一夜傾情
. w" h% p: \* ^. B/ d+ F+ }# j. k7 V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。