<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
1 ]* X4 d' C: f8 U% h6 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
6 H7 B& t3 ?4 c/ C* M$ b4 iOv5Q1EIrbwQ$ V/ ~! T6 Z: _! X/ k
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
( W0 @; I1 E4 i1 K9 D3 V
軟硬天師 老人院7 v5 K) U. w3 h( O4 `) I0 r- ~: }

6 `) [0 c% U# I. K+ g8 k6 |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
- g5 Q( v$ A( `" p# F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
: y, C4 }& r- C% WgffG4krXPHA" Y7 K3 J( |$ [, T5 y* a4 K
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
5 J2 x  e1 C4 L  v
2 _1 _6 H) C! O. M# e6 F! D梅艷芳,夢幻的擁抱2 s  M' \6 \# z+ r) e! ]) J
- k  p; K6 R: ~- n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
5 z  e; H  o( c% t
. t& U' Y, N* J, b2 t
梅艷芳,夢幻的擁抱
* Q6 ?1 Y  D3 ^- B6 d+ V: `( [4 Q) ]$ r7 M
ZXXqWfuJfvM1 `, @6 Y3 ^. o9 y
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
( @. ?7 P) O* N: p8 ~% [- N1 l  \原曲
3 M; B- Y% e3 g* zGeorge Michael - Careless Whisper$ E" ~2 s" @$ ^, M/ p& _

$ C, V& p. B# u2 l" Y
- o' T) a3 D* ?# E" ]9 n0 C$ D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
# M1 M2 Q+ r1 ]0 F
+ n& _& n4 x  J) z' k6 u  C1 e  i& y, J8 |+ s
+ U1 l3 X9 M9 @8 S( |* v, k4 |4 p
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
* H1 L9 _7 k, p4 j0 H5 c" _' Q7 m* tVDk-pX_pFGY?t=119
! v( G" V  d. C" g- s( O
% t( H! @9 `. j6 g2 ~* d& w/ [! R) \- W, N8 |& g5 S
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1190 |1 g2 V% {9 U; l/ B9 M& A
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
! h# n/ m* ?6 [+ A1 V% w! e; T- p! W) B- P/ A1 m( v* I1 `5 r
張國榮 甜蜜的禁果1 ~$ _( U& W. a; O6 M' W

5 B$ b: N9 b4 T& y( n' l' g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
9 O) X9 p9 D( @$ N% j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯9 S" R5 q1 g; d' A! }. ~( d
8FkGsbPURC0& j# t+ u( k) F
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
6 ]3 ?, [: p( d$ z6 E: g/ N% w
- r2 K$ f" x2 [1 Z7 |8 K
譚詠麟 酒紅色的心
$ y9 B5 S5 w1 l1 ^+ r
. x( b" x! b( K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)" ~# c: e2 `9 y3 u1 t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。