<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
/ y, Y/ V. v# V& u5 j# K: C3 t, P4cjdjBY2ckA% R9 p4 f" Y  Q7 u1 W: F
aiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
8 b/ u1 u" Q. s( {# y
譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁
; u8 `% \. T; M1 S* w% |1 c, R
6 R- J! M9 V3 X! \6 {; d( @& V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子8 c' Z! P% [1 @& {" ?3 t1 Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子7 w; b3 X# f. T5 C& D
a8_K-3Lrs2Q9 z( R/ K1 q" {: c* j
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
% N2 o2 ?- \1 m2 j
誰令你心痴
) V0 X) Q1 ?3 Z. g/ z4 m; {( I* S
. Q/ U7 h/ l1 i5 U3 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
6 U! Y1 `& \& A2 o3 ]8 y) T2 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
. w$ w9 I1 Q' Z4 Onaz0-szzYXk
% j5 Y9 L8 c( g$ H& _& Maiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
. w8 E- D) W1 c5 }- r我的親愛 - 黎明2 O! Y% ?/ w8 D3 }& I. S  C

; S& Z: _' @: `2 C% B. {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
& l% T" W7 w2 {- Q7 t3 C# ~# _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
: b9 k) L- W, K2 Pi-4in14x5y0
5 {# X7 v' E8 f% u( Zaiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
  L$ q6 t# W# e
李克勤 - 紅日- Q% O- Y, ?% Y* @- s" V6 p% m+ |

- R5 }% v+ `& A; n7 q6 ^8 W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
# s' h# {0 a# J1 T) K
李克勤 - 紅日
& R- x: U0 w8 W/ y: X7 I( y, a! b2 ?2 {8 i+ C* W4 Y
rkNjRZF97Sc?t=7
2 _' _7 r! h; Z0 z1 ^) [$ v- d4 Vaiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
" j; S" ?, f- g1 Y" k7 S' O5 X; `8 ^9 }2 e+ E' X! J8 k+ d2 r( X
新世代女團又怎樣呢﹖0 Y% o0 E! W1 G% T( z
  `9 M6 {) }' e: x3 k1 X

! |( z5 V7 |. i( m" {5 d/ J8 t) H' F5 b5 s; c% U9 Z; m

2 R7 Y# w8 B, C幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ) T4 W2 \$ ~+ C: N/ o: j; _5 C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ3 `; s* a( R7 M+ p7 A# Z
-lmfZMiIZkg6 M* ~* D: u. _- a% I; Q' r
aiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
1 y0 d5 ~  E  H
張學友《壯志驕陽》: M- U7 H, {! t/ e. L  W% M

$ r: F% X4 Y; s8 [. k  |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。