<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » [原創][哲理]~我活得"開心".那你們呢 ?~[C+]
返回列表 回復 發帖

[原創][哲理]~我活得"開心".那你們呢 ?~[C+]

我 是 一 個 每 天 都 笑 臉 迎 人 的 普 通 人 ....^^

我 選  擇 了 用 "開心" 來 過 渡 我 的 每 一 天 ~~

我 選  擇 了 用 "樂觀" 之 心 來 看 每 件 事 ~~~

旁 人 總 愛 問 : 為 甚 麼 你 總 是 那 麼 "快 樂" , "愛 笑"?

但 我 卻 想 不 到, 為 甚 麼  不 "快 樂" , 不 "笑" ??

當 然, 我 是 人..

我 也 會 有 "不快樂", "傷心" 的 時 侯 ....

但 每 當 "不快樂", "傷心" 來 探 望 我 .... 我 總 有 法 子 將 他 們 趕 走 !!!

現 今 這 時 代, 我 也 不 易 於 街 中 找 到 幾 張 "笑 臉" .....

真 感 到 可 惜, 他 們 終 日 愁 眉 苦 臉 ....(不知道在煩甚麼事情?)

但 我 得 承 認 ~~

我 是 一 個 安 於 現 狀 , 容 易 滿 足 的 小 女 子 ~~

也 可 能 是 因 這 種 性 格, 更 使 我 能 易 感 到 "開心", "滿 足 "...

我 能 因 一 首 歌  或 一 件 事 令 自 己 "開 心" 了 大 半 天 ~~~ 哈 哈 !!

旁 人 只 覺 得 是 一 宗 微 不 足 道 的 事, 但 卻 足 以 使 我 感 到 "快 樂".....

"開心", "滿 足"..... 真 的 那 麼 困 難 嗎 ?

令 我 最 感 傷 心 的 就 是 每 當 有 人 說 : 若 我 能 像 你 般 "快 樂" 便 好 了 !

試 想 想 ~~

你 已 經 有 多 久 沒 開 懷 地 笑 呢 ? 那 身 旁 的 人 呢 ?

其 實, "開心", "快 樂" 每 天 都 在 你 身 邊 ....

只 是 , 你 發 現 他 們 的 存 在 嗎 ?

P.S.: 輕 鬆 一 下,
       你 會 發  現 他 們  的 蹤 跡 ~~
       原 來 就 在 你 旁 .....
       尋  找  他 們  吧 !! ^^

TAKE  IT  EASY !!

[ Last edited by crap on 2005-7-9 at 05:37 AM ]
笑啦笑啦笑一笑
【icon小偷™】
Originally posted by twh1110 at 2005-7-4 11:37 PM:
笑啦笑啦笑一笑
又係唱歌時侯 ~~~

笑 一 笑 , 世 界 更 美 妙 !

Originally posted by saki at 2005-7-4 23:02:
我 是 一 個 每 天 都 笑 臉 迎 人 的...
支持原創
Saki妹子, 可否教我開心之道? 我從10歲開始已經很少開心......
茫茫九派流中國,沉沉一線穿南北。煙雨莽蒼蒼,龜蛇鎖大江。黃鶴知何去?剩有游人處。把酒酹滔滔,心潮逐浪高!!
Originally posted by 亨九利 at 2005-7-5 01:19 AM:

支持原創
Saki妹子, 可否教我開心之道? 我從10歲開始已經很少開心......
亨九利兄 ~~~ 以下都是小妹的見解...希望能幫倒你 la :

開心之道不外乎有 "樂觀" 之心, 凡事不要看得 "太緊"....
更要懂得 "得起,放得彽" 之心態 ------ 不只用於愛情上,其他方面也可
一定要讓你的心 "敞 開" , 看一看周圍的人....

he he ^^...我比較有 "幻想力"..... 看見某人的行為或衣著再加上我的幻想力,
便成為一篇 "很攪野" 的故事....
我把故事說給旁人聽, 他們起初會說我地,
但當他們的 "心開了".... 他們竟笑得比我更大聲....

一些別人眼中的幼稚,無"了" ......
試另一角度去看,
你便會發現一 d 新奇,有趣,可笑 的事...

希望你能找回你的 "快樂" !! :cool::cool:
Originally posted by saki at 2005-7-5 12:53:

亨九利兄 ~~~ 以下都是小妹的見解...
Thanks saki, 我會嘗試去開心......
茫茫九派流中國,沉沉一線穿南北。煙雨莽蒼蒼,龜蛇鎖大江。黃鶴知何去?剩有游人處。把酒酹滔滔,心潮逐浪高!!
Originally posted by 亨九利 at 2005-7-5 11:55 PM:

Thanks saki, 我會嘗試去開心......
You are wellcome `~~

I hope you can enjoy " Happy" ~~

God bless YOU !

搭嗲

學懂包容, 自會活得從容~
保留一點童真, 也會開心很多

祝大家一世快樂
Originally posted by crap at 2005-7-9 03:36 AM:
搭嗲

學懂包容, 自會活得從容~
保留一點童真, 也會開心很多

祝大家一世快樂
crap 兄 ~~
呢 2 句野 "好正" bor !!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » [原創][哲理]~我活得"開心".那你們呢 ?~[C+]

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。