<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-6-12 06:55 PM:

咪係~痴孖根到極,明知第一場對烏克蘭嫁啦............
撞人地好過啦=3=
Originally posted by abc123aa at 2006-6-13 09:55 PM:
今日冇(個個都問考眼光..........)
我冇呀!
推番去第一頁先

阿祖安奴喜得貴子 巴西巨星狂歡慶祝"大阿哥"出生

阿祖安奴當爸爸了!他的女友丹尼埃拉已經透露,自己為阿德誕下了一個可愛的小男孩,當阿德得知此消息的時候,在巴西國家隊的訓練營里突然百感交集。而其他的隊員也鼓掌為阿德慶祝。

阿德給孩子取名為“小阿德”,而現在,幾乎所有的巴西隊員都乘飛機趕往了摩納哥,為孩子的誕生舉行慶祝晚會。

下?佢地真係當去旅行呀?

米蘭為卡卡與皇馬決裂 加利亞尼:不能雇黑手黨殺他們

卡爾德隆把卡卡做為了競選皇馬主席的一個籌碼,他本人和他的助手米賈托維奇目前就在德國,頻繁與卡卡私下接觸,盡管卡卡的父親以及他本人都否認了轉會的可能,但皇馬方面的做法,仍讓AC米蘭的副主席加利亞尼感到不滿,加利亞尼此前已經警告卡爾德隆,必要時會通過國際足聯來解決問題,在昨天接受採訪中,加利亞尼再次表示,即將把皇馬告上國際足聯。

“我對皇馬俱樂部沒有意見,但對那兩個人(卡爾德隆、米賈托維奇)的做法感到非常憤怒,當然我不可能去雇個黑手黨把他們殺了,我只能通過國際足聯來解決問題,”加利亞尼表示,報告將在幾天後上交國際足聯。

在舒夫真高轉會的問題上,加利亞尼選擇了放行,但是對卡卡,AC米蘭的態度很堅決,“舒夫真高的離去是他自己的選擇,跟意大利足壇近來發生的事件沒有任何關系,我可以保證,”加利亞尼說,“但這也是一個特例,今後AC米蘭的球員如果我們不想賣掉,即便是不滿意也要留下來。”年輕的福賈成了AC米蘭“新政”的第一個范例,他本來認為留下來可能機會不多,因此表示自己愿意租借去那不勒斯一個賽季,但加利亞尼說:&嶊v硌?006/2007賽季會留在AC米蘭。”

談到卡卡,加利亞尼說:“卡卡和AC米蘭還有4年的合同,他在這裡很快樂,他肯定不會去皇馬。”

卡卡本人的心態也很平靜,他日前接受巴西媒體的採訪表示:“我把我在對克羅地亞隊的進球獻給AC米蘭,俱樂部正處於困難的時期,同時,我也把進球獻給我的,以及巴西隊的球迷。”
Originally posted by abc123aa at 2006-6-17 02:35 PM:

痴孖根,因住輸比日本呀
班友仔真係唔當係比賽囉!
Originally posted by bigfish at 2006-6-24 06:52 AM:
卡卡應該棄暗投明加盟皇馬 la
AC 米蘭成日使橫手, 意甲又多假波, 加盟皇馬就以提升佢o既名氣, 成為世界最知名球員
AC早排好似講到唔關佢事咁
Originally posted by abc123aa at 2006-7-9 10:44 AM:
你比你個msn我
ab仔~
好耐冇見
Originally posted by 瑞比 at 2006-7-9 02:34 PM:

揀條未戒奶都唔揀個實用d既前鋒,
...
贏緊又話啫!
輸都唔出黎博下,咁其實艾歷臣都唔多信佢啦,咁選佢把鬼咩!
(不過多得艾歷臣,我地先知佢女朋友咁得)
Originally posted by abc123aa at 2006-7-9 02:29 PM:

買佢都膠.........
唔要c7!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。