<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by liverster at 2006-7-4 08:21 AM:

又係中前場球員,幾時先輪到千瘡百孔的防線
後防問題根本唔大, 講過n次了, 依家係煩緊攻中, 防中同左閘
摺吧啦
卡路士宣布退出國家隊

巴西(網站 - 圖片)國腳羅拔圖卡路士(網站 - 圖片)宣布,不會再代表巴西在國際賽事上陣。

33歲的卡路士已經隨巴西世界盃(網站 - 圖片)大軍,返回里約熱內盧。這位效力皇家馬德里(網站 - 圖片)的球星,向西班牙(網站 - 圖片)傳媒表示,已經為巴西踢完最後一場比賽,那就是世界盃八強不敵法國(網站 - 圖片)的賽事,他希望其他已年過三十的國家隊隊友,會效法他和P祖連奴,退出國家隊,讓生力軍可以接棒。
摺吧啦
皇馬fans們, 我地一齊懷念下曼聯時代既「超級碧咸」吧

David Beckham——哭泣的句號

David Beckham是誰?

喜歡足球的知道,不留意足球的也會知道;男孩子知道,女孩子同樣會知道。

這許多年來,萬人迷Beckham的名聲如雷貫耳久久不絕,只是人們談的論的多是他的髮型、他的緋聞乃至他的私生活。

實際上,他是一個足球員。

這許多年來,我也聽人說過——包括我自己在內也曾經如此想過——「Beckham名過其實,球技與面孔不成正比。」

我錯了,大錯特錯了。

真正懂得看球的人都知道,Beckham其實確實是現代球壇的其中一個傳奇人物,其斬波能力當世無出其右。這些我以前都知道,只是我以前總是認為他沒有速度,認為他不夠拚搏——而這些批評在今時今日我依然時有聽及。

然而,我錯了。

我看過一段Beckham早年在曼聯於歐冠盃決賽上對戰巴塞時的精華片段,在片段中我看到Beckham作出驚人的突破,一爆再爆勇不可擋。如今的他,只不過是轉型後踢球變得更聰明更小心,如此而已。

事實上,既然他具有一腳不需過人已可斬出靚波的神技,那麼,他又何必突破呢?

在今屆英格蘭國家隊陣中,我看到踢波最有Heart的人,也是Beckham。可以說,他無愧於他右臂上的隊長臂章。八年前那個年少氣盛吃紅牌出場的Beckham已經消失,面前的,是八年後成熟透了的他。

右中場出身的他,在皇馬陣中抑或在英格蘭陣中亦時而負責擔任防守中場,眼見他助攻助守全場跑動,誰說他不夠拚搏?

我們都看著他長大。當日那稚氣未脫羽翼初成的Beckham今日經已蛻變成今屆世界盃最稱職的隊長。對於他的拚搏,對於他的貢獻,除了致敬,我還有什麼可說?

今天,在比賽過後,你於記者會上垂淚宣佈決定不再擔任英格蘭隊長一職。你說,六年前被委任成為隊長是你一生的光榮;我說,你的出現是英格蘭永遠的驕傲,你的離開是英格蘭永遠的遺憾……

八年前,你背負全國的咒罵;今日,你輸了比賽,卻嬴了全球的掌聲與尊重。再見。

http://www.youtube.com/v/gV-GV8j7Iro
http://www.youtube.com/v/B8eckog2p6s
http://www.youtube.com/v/3Yz0Vk0WJQ8
http://www.youtube.com/v/rZpB9ciUgRA
摺吧啦
唉……避得一個避唔到一個.........

路透馬德里電---西班牙(相關新聞 - 網站)皇家馬德里(相關新聞 - 網站)周一宣布,前董事卡爾德隆(Ramon Calderon)成為該俱樂部(球會)新任主席。而此前一天卡爾德隆已宣布自己以微弱優勢贏得選舉。

55歲的律師卡爾德隆隨後立即承諾將為皇馬帶來光明未來,稱將建立一支常勝之師,由意大利(相關新聞 - 網站)人卡佩羅(卡比路)擔任主帥,由前皇馬球員米賈托維奇(米積杜域)擔任體育主管。

他在記者會上說,卡佩羅已前往都靈解除同意甲尤文圖斯(祖雲達斯(相關新聞 - 網站))的合約,並將在本周晚些時候出任皇馬主帥。卡佩羅曾在1997年率領皇馬贏得西甲冠軍。

在選戰中,卡爾德隆曾表示將簽下英超阿森納(阿仙奴(相關新聞 - 網站))中場法布雷加斯(法比加斯)和切爾西(車路士(相關新聞 - 網站))邊鋒羅本(洛賓(相關新聞 - 網站)),還稱快要成功引進AC米蘭(相關新聞 - 網站)的巴西(相關新聞 - 網站)中場卡卡。

當問到他的那些承諾是否能兌現時,卡爾德隆回答說︰「我們必須謹慎一些,但是我希望這三人都能為皇馬效力。除他們之外,還有其他人會來。」

皇馬的選舉結果因郵寄選票的合法性遭到質疑而沒有定論。鑒于這種情況,皇馬周一任命卡爾德隆為新任主席。

「短期內,我們不能就郵寄選票的合法性做出任何判斷,為了使俱樂部運作駛入正軌以開創新的勝利局面,我們最終做出了如上決定。」
摺吧啦
Originally posted by kuru at 2006-7-5 12:16 AM:
但我唔想卡比路黎~
我都唔想, 冇計啦
摺吧啦
Originally posted by yuy at 2006-7-5 02:25 AM:

請問点解呢?
因為唔鍾意佢
摺吧啦
卡比路好似已經加盟左皇馬, 希望佢執還執, 唔好連好既球員都執走啦........
摺吧啦
Originally posted by kuru at 2006-7-5 01:49 PM:

因為之前好串,佢話要晒個四大球員黎佢先黎皇馬,
E+一見袓雲要降班,即刻黎皇馬~
唔知佢會點執皇馬呢
摺吧啦
Originally posted by kuru at 2006-7-5 11:23 PM:
又話四強世界盃開考眼光既,點解今晚法國對葡萄牙仲未開?
有話一定開?
摺吧啦
法國入決賽了, 支持施丹捧盃
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。