<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ■愛華頓~葛迪遜公園討論區■
返回列表 回復 發帖
邊個系我個場到玩野
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-10 02:24 PM:
邊個系我個場到玩野
我冇玩野呀
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
Originally posted by abcde1918 at 2005-8-10 02:30 PM:

我冇玩野呀
咁你又應
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-10 02:34 PM:

咁你又應
咁我下次唔應啦
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
Originally posted by abcde1918 at 2005-8-10 02:40 PM:

咁我下次唔應啦
咁會冇人應我、好無聊
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-10 02:40 PM:

咁會冇人應我、好無聊
咁你想我點
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠

IN AND OUT

愛華頓:
約翰魯迪(英格蘭)門將    加盟自 劍橋聯(25萬鎊)
勞特立(丹麥)後衛           加盟自 烏甸尼斯(450萬鎊)
阿迪達(西班牙)中場        加盟自 皇家蘇斯達(220萬鎊)
施蒙戴維斯(威爾斯)中場  加盟自 熱刺(350萬鎊)

史杜比斯(英格蘭)後衛     轉會至 新特蘭(自由轉會)
屈臣(英格蘭)中場             轉會至 西布朗(自由轉會)
Originally posted by abcde1918 at 2005-8-10 02:41 PM:

咁你想我點
想傾計..有冇玩fifa

莫耶斯︰比賽仍未結束 10 August, 2005 10:13 +0800

莫耶斯︰比賽仍未結束 10 August, 2005 10:13 +0800

愛華頓領隊莫耶斯相信,雖然球隊首回合落敗,但是仍有機會晉級的。

愛華頓在歐冠杯第三圈外圍賽首回合於主場以一比二不敵西班牙的維拉利爾。

愛華頓則經追平,但很快又被入一球,最終一比二落敗。

「他們在這裏入了兩球,因此我認為我們作客時也有機會入他們兩球的。」莫耶斯說。

「我們事實上也打出了陣式,不過他們的第二球確是把我們殺敗。」

100 x 100 PIXEL下載

Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-10 02:41 PM:
愛華頓:
約翰魯迪(英格蘭)門將    加...
應該貼落球員轉會專區
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ■愛華頓~葛迪遜公園討論區■

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。