<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【藍黑兵團-國際米蘭@聖西路球場】
返回列表 回復 發帖
都冇國米fans.....
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!

国际米兰700万镑签锋线

阿德里亚诺和西塞,这两同样位出名于2001年阿根廷世青赛的球星,现在有可能协同作战,为梅阿查球场争取新的荣耀。来自足球部落的消息称,国际米兰主席莫拉蒂准备在冬季转会窗期间签下一名前锋,目前他们的目标圈定了利物浦射手西塞,法国国脚被主帅曼奇尼认为是一个物超所值的球员,一颗蒙尘的珍珠。

签一名前锋是国际米兰主帅罗伯托-曼奇尼的意思,由于队中前锋马丁斯要参加下院开始的非洲国家杯,而主将阿德里亚诺又是众矢之的,很容易受伤缺席,因此球队中能顶用的射手仅有阿根廷人克鲁斯一个了,考虑到国际米兰要国内欧洲双线作战,添置一名锋将是最低的要求。

目前国际米兰已经从切沃签来了19岁的尼日利亚小将奥比纳,但是他除了欠缺经验之外,同样也被尼日利亚国家队征调。因此他的加盟对于国际米兰相当于望梅止渴,遍寻转会市场上的前锋人选,西塞是性价比最高的一个。这名身体素质极佳的法国国脚曾是法甲联赛最佳射手,但是始终难以融入利物浦阵中。

据报道莫拉蒂得到西塞准备了700万英镑的转会费,虽然这个数字相比起利物浦买断西塞的高价已经是大大缩水,但是基本上符合目前市场对西塞的定位,一旦西塞能够成为阿德里亚诺的左右臂,这对个人单兵作战能力极强的“野兽”前锋将是意甲最强力的双箭头,国米即将拥有令后卫闻风丧胆的超级锋线
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
Originally posted by wer at 2006-1-2 06:09 PM:
1月 2日 星期一 13:23 更新
國米相中...
tevez??
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
Originally posted by wer at 2006-1-7 07:18 PM:
月 7日 星期六 11:43 更新
皇馬退出...
嘩!!
正到唔正!!
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
好la...講下傳過買同埋我覺得岩國米ge球員la:

Ballack: 如果veron季尾真係走ge話..國米真係幾需要佢ge加盟..雖然佢都成28/9歲...不過相信佢仲有幾年好以打..不過而家最大問題都係佢會唔會離開baryen同埋佢最想去邊..睇黎應該都係扭計多...去國米ge機會唔大

Cisse: 講真個人黎個唔係好想佢黎...黎多變左又多個martins咁ge打法ge人...加上liverpool都睇黎唔會放...所以成事機會唔會好大

Maicon: 呢度個個都講緊ge右後防..睇佢ge表現都唔錯...而且隊長都需要個接班人..買唔到evra有maicon都唔錯

Marchionni: 我而家最希望國米買到ge球員..打右中場..真好用黎頂年老ge figo..有速度,腳法..埋門能力又唔差..真係幾鐘意佢..加上又係parma..出d錢都應該比迫要放...

Maxwell: 左後衛ar!!兩年前就聽過佢個名...雖然冇真係睇佢打過..不過佢講都唔錯...係易傷d姐...第二個coco??

Riquelme: 雖然佢係一個好球員...不過真係唔係好想佢黎la..第一佢係意甲我驚會變得好易傷..有咩能力都發揮唔到..第二佢黎到係頂veron個位..咁要佢做埋防守...我就真係唔係好睇好la..第三而家買佢一定會好貴...villereal咁辛苦先買到佢返黎..聽講而家出價係2xm euro咁...國米都冇咁多錢可以用la..

Sobis: 呢個我真係唔知咩料...係前鋒黎!?

Tevez: 咁多年都走唔出南美..真係希望佢出黎歐洲打下...黎國米都真係唔錯....不過我覺得都係傳聞多

Obinna: 呢個係決定左回收ga la...不過入左國家隊打coppa africa又唔同講法....=.=...睇黎都係暫時用黎頂martins個位ge姐...今季完左又再借過出去ga la...而且我都唔睇好佢會有d咩好表現

仲有d借左出去ge好似carini,biava等等都可以收返黎用咁..應該暫時都唔會唔夠人手住...不過都係差中場中...最驚c. zanetti走就真係冇人用
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
Originally posted by wer at 2006-1-13 01:20 PM:

veron走的機會好高,so ballack一定要來,
國米順手買一個前鋒,但cisse,我唔贊成他加盟
y????
不過佢只有speed=.=哈哈
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
博季諾夫和迪米希尼???

大6真係=.=

唔知o係h.k叫咩名呢
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
Originally posted by 華少 at 2006-1-13 10:38 PM:

保加利亞個個叫做保積洛夫
勁野!!!
哦-,-~保積洛夫~
咁搞笑=.=
買買買
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
听晚cctv5有得睇=,=
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
马克斯维尔6月加盟国际米兰

近日,意甲豪门国际米兰已经正式开始了对马克斯维尔的收购行动,这名年仅24岁的巴西左边翼现效力于荷甲巨人阿贾克斯,但是他的合同将在明年6月到期,而国际米兰正试图在那时免费得到他。

据悉,国际米兰方面已经开始了与马克斯维尔的经纪人拉伊奥拉之间的谈判,而刚刚拒绝了阿贾克斯方面续约3年请求的拉伊奥拉已经基本默认了马克斯维尔将在下赛季身披蓝黑战袍的事实。一周之前,正当人们已经确信马克斯维尔最终将和尤文图斯走到一起时,杜里尼大街的高层们已经悄悄地开始了行动,而这一次,国米高层们的办事效率的确让世人汗颜。

4年合同,200万欧元的年薪,双方已经就这一数字初步达成一致。剩下的就只有合同的细节问题了。

然而转会市场始终是变换莫测,同样身为内德维德和伊布拉西莫维奇的经纪人的拉伊奥拉一直和尤文图斯保持着良好的关系。尤文图斯是否会在最后时刻发力,一举抢下马克斯维尔?只有等时间来回答这个问题了。

此外,巴西人马克斯维尔将在新年获得荷兰国籍,这样,无论是尤文图斯还是国际米兰最后得到他,都不会因为非欧盟球员名额而苦恼了。

舒尔勒·安德拉德·马克斯维尔个人资料:

英文名:Maxwell Cabelino Andrade

身高:175cm

体重:73 Kg

生日:1981年8月27日

号码:5号

国籍:巴西

球员成绩简介:2001年7月,当阿贾克斯俱乐部用300万欧元的高价把巴西左后卫马克斯威尔从克鲁塞罗省的贝罗地平线俱乐部挖来的时候,再富有想象力的欧洲球探都摸不着头脑,这次阿贾克斯发疯了吗?
      没有,在季前热身赛和利物浦一役结束后,马克斯威尔成为队内征战联赛的主力,01/02赛季他有24次联赛出场记录,队伍能取得双冠王,他的功劳不可抹杀。但伴随着马克斯威尔的并不都是快乐,联赛中期,自己年幼的弟弟意外死亡,让20岁的他承受了生命中早来的沉痛。
      和大多数在海外颇成就感的巴西足球选手一样,马克斯威尔把进国家队作为未来的最大梦想,由于他助攻犀利,自比是罗伯特·
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【藍黑兵團-國際米蘭@聖西路球場】

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。