<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [轉貼]Jeans變黃牌
返回列表 回復 發帖
紅牌其實都好合理..........
Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 09:55 PM:

no....the tackle is not enough to red card ga...
雲格︰贊拿斯值得紅牌

阿仙奴領隊雲格表示,球證驅逐贊拿斯離場的決定絕對正確。

雲格認為,那一記是個危險攔截,因此絕對需要判罰紅牌離場。

「我認為那一個攔截十分危險。」雲格說。

「他出了第一隻腳,然後把第二隻腳夾到基拔圖施華的重心腳。」

「因此,我認為這很明顯可以判罰紅牌,但也有機會是一個黃牌。」

「不過我不是球證,如果你們要問我有關比賽上所有判決,那可能要做一個很長的訪問。」

此外,雲格認為阿仙奴在該場比賽感到十分吃力。

「比賽十分困難,因為我們對著一支好球隊。」

「其實之前我都知道會這樣,因為他們在圖圖杯比賽時已經熱身好。」

「他們表現不俗,應該值得獲得一點回報。」
Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-15 10:02 PM:
but I think that's not enough to a red card wo...
if it can be the red card,the F.A will not change it ioth yellow card la= ="
阿仙奴無意斟贊拿斯

阿仙奴領隊雲格指他無意收購紐卡素中場贊拿斯。

該名廿二歲球員在周日球隊負予阿仙奴一仗中,上半場領取紅牌離場。

「他是一個好球員,不過現階段我們無意收購。我只希望觀看他比賽。」雲格道。

周日僅為贊拿斯職業生涯首次拿取紅牌,他已承認在紐卡素並不愉快,而熱刺被傳會以現金加簡路迪換取贊拿斯加盟。

該名中場將要停賽三場,直到八月底轉會市場關閉前他都不能上陣。

期間他將缺陣紐卡素主場對韋斯咸及曼聯的比賽,以及作客保頓的賽事。
Originally posted by 亨九利 at 2005-8-15 10:18 PM:
比佢玩死, 叫佢賠番比我呀)))))))))))))))))))
X100000000000000
賠咩~叫邊個............贊仔
Originally posted by 亨九利 at 2005-8-15 10:20 PM:

球証.......
11個打11個~阿仙奴都未必會輸@.@
Originally posted by wanmankit at 2005-8-15 10:26 PM:

未必會輸,打和機會大d,阿記打到臨完場先入波,如果係十一打十一
我諗呢場應該係和波
我就話唔會啦~~~打少一個全部退縮,打9-0-1~博和局,
十一打十一就唔同講法~反而對阿記有利~
其實阿記有好幾球都久運
Originally posted by 雷公 at 2005-8-15 11:25 PM:

原來九哥買左讓球下盤
唔掛知得
唔係讓球和咩................
Originally posted by wanmankit at 2005-8-15 11:30 PM:

阿記呢場冇咩霸氣,攻守冇左韋拉都未適應到,
睇下遲d會點???
我唔覺好差囉.............=.=
好多球員都好fit呀~~~係欠左少少運:cool:
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » [轉貼]Jeans變黃牌

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。