<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 黑白兵團@祖雲fans大集結+祖記會歌下載!!!! - 為榮譽而戰!
返回列表 回復 發帖
意大利当地时间昨晚,AC米兰的替补门将,前意大利国门阿比亚蒂与尤文图斯签下了一份为期1年的租借合同,0506赛季,阿比亚蒂将前往尤文图斯效力。由于布冯的受伤是因AC米兰而起,贝卢斯科尼也公开表示了道歉,并辅助于行动,AC米兰将阿比亚蒂租借给尤文图斯。

AC米兰俱乐部副主席加利亚尼透露,这是贝卢斯科尼的提议:“这是贝卢斯科尼的主意,我对布冯的受伤感到遗憾尤文图斯俱乐部首席执行官吉拉乌多说:“AC米兰把阿比亚蒂租借给我们的举动对于当今的足球界传递了一个信息,在这样一个时刻,足球向更透明,经济上的平衡,以及有效的自我约束的方向转变,友情和体育道德可以战胜球场上竞争带来的对立,这一举动的价值,绝不仅仅是对我们球队实力上带来了帮助,我像贝卢斯科尼表达无限的敬意。”

卡佩罗同样表示:“对于阿比亚蒂的到来,我很高兴,我必须说,贝鲁斯科尼真是个好人,我们得感谢他,让我们免费得到了一个优秀的门将。”

与此同时,卡卡对于布冯公开表示了道歉,他说:“作为球员,这是有可能发生的事情,但我还是为布冯的受伤感到难过,我一直非常尊敬布冯,我会支持他,希望他尽快能重返赛场,他知道我当时并不是故意伤害他的

艾比亞迪落實借到去祖雲達斯
原因係貝盧斯科尼對於AC球員卡卡令保方受傷而作出ge補償

艾比亞迪今次要生生性性la

450 x 341 PIXEL下載

26FUN頭號周麗淇FANS
祖雲達斯多年忠實球迷
打法勁似恩沙基,球場上ge通天老棺!! @@
我連當年祖記大炒ac6:1
的經典一戰都有
成50mb
唔知點post上黎~~~
Originally posted by mokbobby at 2005-8-18 04:24 PM:
我連當年祖記大炒ac6:1
的經典一戰都有
成50mb
唔知點post上黎~~~
咁犀利??^^
係邊一年ga ??

p.s. 點解個topic無highlight ge ??
祖雲達斯多年忠實球迷
Originally posted by MaxFigo at 2005-8-18 08:44 PM:

咁犀利??^^
係邊一年ga ??

p.s. 點解個topic無highlight ge ??
我同板主講左
可能佢忙掛

年份我唔肯定
祖記有韋利 施丹
ac有巴里斯 巴治奧

[ Last edited by mokbobby on 2005-8-18 at 09:16 PM ]
Originally posted by mokbobby at 2005-8-18 09:14 PM:

我同板主講左
可能佢忙掛

年份我唔肯定
祖記有韋利 施丹
ac有巴里斯 巴治奧

[ Last edited by mokbobby on 2005-8-18 at 09:16 PM ]
嘩!對住ac有巴里斯果陣ge鋼鐵防線
都掃到6球...=o="""
祖雲達斯多年忠實球迷
入黎:cool:support Vieira:cool:
Originally posted by pakho at 2005-8-18 09:19 PM:
入黎:cool:support Vieira:cool:
好!難得Vieira離開阿仙奴你都仲咁十卜佢^^
祖雲達斯多年忠實球迷
Originally posted by MaxFigo at 2005-8-18 09:18 PM:

嘩!對住ac有巴里斯果陣ge鋼鐵防線
都掃到6球...=o="""
你有冇網上空間介紹可以畀我upload
因為依度有quota
好煩 成50mb

ps果場祖記係作客
真勁
Originally posted by mokbobby at 2005-8-18 09:21 PM:

你有冇網上空間介紹可以畀我upload
因為依度有quota
好煩 成50mb

ps果場祖記係作客
真勁
下....我唔係好識e d野 ^^"
祖雲達斯多年忠實球迷
Originally posted by MaxFigo at 2005-8-18 09:21 PM:

好!難得Vieira離開阿仙奴你都仲咁十卜佢^^
佢係阿仙奴既貢獻冇人能及辛苦哂
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 黑白兵團@祖雲fans大集結+祖記會歌下載!!!! - 為榮譽而戰!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。