<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » "Milan Forever!!" AC米蘭非官方球迷會 and 討論區
返回列表 回復 發帖

AC米蘭3-1氣走尤文圖斯,終結斑馬軍團開季九連勝紀錄

路透米蘭電---AC米蘭(相關新聞 - 網站)周六以3-1擊敗尤文圖斯(祖雲達斯(相關新聞 - 網站)),終結意甲領頭羊本賽季的全勝紀錄,與尤文的積分差距也縮小至兩分。

AC米蘭上半時表現完全壓過衛冕冠軍尤文圖斯,西多夫(施多夫)、卡卡和皮爾洛(派路)分別建功,使主場作戰的紅黑軍團3-0遙遙領先。

法國前鋒特雷澤蓋(謝斯古特)第76分鐘為尤文圖斯扳回一球,但本隊意甲新賽季九戰全勝紀錄仍宣告終結。

西多夫第14分鐘以一記吊射攻破尤文三號門將奇門蒂(基文迪)的十指關,而安切洛蒂(安察諾堤)麾下的AC米蘭在中場更具優勢,攻擊力不凡,在第26分鐘將領先優勢擴大為兩球並不足為奇。

尤文後防線未能處理好皮爾洛開出的任意球(自由球),皮球反彈至巴西球員卡卡腳下,後者隨即轟開奇門蒂鎮守的龍門。

皮爾洛在上半時即將結束時25米外任意球得分,將領先優勢擴大為三球。特雷澤蓋下半時接法國同胞維埃拉(韋拉)的傳球扳回一城,但米蘭軍團保持鎮定,替補(後備)出場的維耶里(韋利)險些在比賽尾聲為主隊打進第四球。

此役過後斑馬軍團仍以10輪比賽積27分佔據排名榜首,AC米蘭以25分列次席。(完)
我的最愛: Miki、Stephy、阿仙奴、AC米蘭
"為何還喜歡我,我這種無賴"
Originally posted by 迷途小羔羊 at 2005-12-12 10:38 PM:
唔知a米再輸多場會唔會進行換帥行動呢…
可能會...不過應該唔會再輸掛
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-14 05:38 PM:

公喜公喜!!!
但舒夫真高係意甲入咁少波,今季意見神射手應該冇佢份...
我估係東尼,支持東尼
東尼仲大隻過舒夫真高
Originally posted by leeyanta at 2005-12-14 07:46 PM:
買施仙奴代卡富!!!:cool:
其實皇馬係咪落實買佢?
唔係ar ma...無左卡富?
今晚AC無論點配搭都應該可以贏到拜仁~~
喜見近排恩沙基有狀態~~今晚可能又入波
Originally posted by kakeidevil at 2006-3-11 03:24 PM:
AC米蘭中後場...
嘩~~咪要用好多錢
不過A米慢左啦~應該舊年就買左中堅先...慢慢夾下先踢正選
Originally posted by Kian76 at 2006-3-11 11:27 PM:
AC米蘭其實無需要換得太勁,只需某幾...
施多夫踢多年都仲得
Originally posted by Kian76 at 2006-3-12 01:02 PM:

所以史奈達聽講話會先買個購入優先權,下年先再引入。
哦~~
最好就撬埋雲達華治過黎~不過漢堡下年有得踢歐聯...難d
Originally posted by Kian76 at 2006-3-12 05:23 PM:

雲達華治方面就難講d,第一,他與...
不過我lum佢都唔肯去AC
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » "Milan Forever!!" AC米蘭非官方球迷會 and 討論區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。