<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【寵物區】 » 貓貓集中營 - 養貓心得, 貓相交流
返回列表 回復 發帖
Rain Rain 寫真集 PART 2

2048 x 1536 PIXEL下載

Rain Rain 寫真集 PART 2

Originally posted by wwfatcat at 2006-1-25 11:42 PM:
我都喜歡貓^^
果時養過~但死左~
而家唔比養~家人怕傷心多次><
係呀~~貓真係好可愛

Originally posted by coolala2005 at 2006-1-26 09:51 PM:

係呀~~養貓o既人重可愛呀~~~
係呀,係呀,我都好可愛架

Originally posted by irisG at 2006-2-5 09:10 PM:

http://penguinx.org/?p=31
ha~~ha~~so cute

貓抓板DIY製作流程:

第一步: 分解好的紙箱

我的做法是以尺的寬度為標準
切出刀片將要割開的軌跡

也許你的貓也想來幫忙
但建議你還是先把貓請下來吧
免得刀片不長眼是很危險的

第二步:從桌沿割下紙板片

通常最邊緣的地方比較薄
我會去掉不要
然後取中間完整漂亮的紙板
比較厚的紙箱你可能要割數十道
然後沿著桌沿像鋸木的動作般割下

如果刀子不夠利
上下割的動作能避免瓦楞紙的結構被扯開

第三步: 切掉的紙邊  

不要的紙邊剛好轉移了貓咪的注意力
好讓我放心繼續工作

第四步: 切好的紙板片  

這裡我做了工整的24片
一般的貓只要50公分長就夠用了
我家的貓比較大..我用上60公分長

第五步: 膠水貼起來就完成了   

膠水還在文具店..sorry...

舊的變的好可愛

製作花費的時間約一個半小時囉

[ Last edited by garycheung on 2006-2-7 at 08:25 AM ]

Originally posted by coolala2005 at 2006-2-7 09:44 PM:
gary~死link呀~~~
吓......死link等我check, check
ok~~post again~~

[轉貼]貓抓板DIY製作流程:

第一步: 分解好的紙箱

我的做法是以尺的寬度為標準
切出刀片將要割開的軌跡

也許你的貓也想來幫忙
但建議你還是先把貓請下來吧
免得刀片不長眼是很危險的

第二步:從桌沿割下紙板片

通常最邊緣的地方比較薄
我會去掉不要
然後取中間完整漂亮的紙板
比較厚的紙箱你可能要割數十道
然後沿著桌沿像鋸木的動作般割下

如果刀子不夠利
上下割的動作能避免瓦楞紙的結構被扯開

第三步: 切掉的紙邊  

不要的紙邊剛好轉移了貓咪的注意力
好讓我放心繼續工作

第四步: 切好的紙板片  

這裡我做了工整的24片
一般的貓只要50公分長就夠用了
我家的貓比較大..我用上60公分長

第五步: 膠水貼起來就完成了   

膠水還在文具店..sorry...

舊的變的好可愛

製作花費的時間約一個半小時囉

P.S. d佬,請張#225 del,因死link~thank you
Originally posted by coolala2005 at 2006-2-9 02:17 AM:
[img]http://i1.tinypic.com/nd75uq.j...
哈哈~~~讵唔係Rain Rain黎架
呢個post係 [轉貼]
Originally posted by coolala2005 at 2006-2-9 08:37 PM:

O~~~唔怪得color唔同啦~~~
我要知and睇rain rain o既近同photo~~~
ok啦~有時間我up上黎
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【寵物區】 » 貓貓集中營 - 養貓心得, 貓相交流

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。