<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 19:40:

我唔知點解睇唔出佢對史特加有唔拾得

但佢自己就話唔拾得
因為效力左7個球季
why他要走?
EF小人物

Originally posted by wer at 2005-8-22 07:42 PM:

why他要走?
史浩克買黎填補艾列頓既位置

無咩why....查帕東尼黎到佢都無行...買左干查同湯馬臣.....
但湯馬臣好似唔係好慣
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
我還沒有想清楚是否應該離開史特加。”這是禮拜五晚上古蘭爾接受記者採訪時說的話,但是不到20個小時,當地時間周六下午,沙爾克和史特加兩家俱樂部已經就古蘭爾的前途問題達成協議。“我已經和沙爾克簽了5年合同,很高興加盟了一家偉大的俱樂部。5年的時間足以實現一些目標,我愿與沙爾克一道獲得更多的榮譽!”這位德國國腳在接受《星期日圖片報》時證實了這個消息。據悉,古蘭爾的轉會費達到了700萬歐元,冠軍聯賽資格是他轉會最直接的原因。
年僅23歲的古蘭爾憑借強有力的射門和出眾的頭球成為史特加“青年軍”介竟核心球員,也是國家隊中當仁不讓的主力前鋒。早在前年,包括AC米蘭在內的眾多豪門紛紛向其發出邀請,對史特加心存感激的古蘭爾毫不猶豫地將自己的合同延長到2008年。但是此後,古蘭爾逐漸和俱樂部產生了裂痕,尤其是本賽季球隊喪失了冠軍聯賽參賽資格使其極為沮喪。在賽季結束後,一直對其有意的沙爾克開始加大追逐的力度。“在國家隊訓練營,我一直在等史特加俱樂部的電話,但是很遺憾,我沒有等到。事實上,我並不想走,但是我總覺得俱樂部再也不需要我了。但是沙爾克經理阿史高爾和領隊安迪﹒梅拿卻經常給我打電話,他們的確需要我,也確實在為我跟別的俱樂部進行競爭。現在是離開的時候了,我必須開始全新的生活了。”在簽約結束後古蘭爾表示,“很高興一切都結束了,終於可以把精力集中到聯合會杯上來了。”

在談到未來的東家時,古蘭爾很看重沙爾克的球迷和隊友:“這裡的球迷非常不錯,我希望埃爾頓能留下來和我並肩作戰,林肯在後面輸送炮彈,我會和他們講葡萄牙語的。”古蘭爾也對自己的老東家發表了評論:“史特加不應該生我的氣,我的轉會費是俱樂部歷史上最高的,事實上他們早已在我身上賺到了錢。2004年我本有機會自由轉會,但我選擇了留下來繼續幫助球隊。”雖然古蘭爾在整個講話中都沒有談到歐冠資格對其轉會的影響,但誰都知道,在德甲最後一輪喪失歐冠參賽資格是古蘭爾離開史特加的決定性因素,這位德國國腳一直希望能夠在歐洲賽場上證明自己,而合同當中“未獲歐冠參賽資格則允許轉會”的條款也使得史特加沒有辦法為古蘭爾的轉會設置任何障礙。
Originally posted by wer at 2005-8-22 07:36 PM:

你是史特加迷?
no...
不過唔抵得佢走得甘瀟灑啫~
Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:06 PM:

no...
不過唔抵得佢走得甘瀟灑啫~
史浩克先至啱佢呢d 球員既......有連干同安斯呢d 策劃球員
一定可以好好發輝

PS:佢去左史浩克就搞到多蒙特輸波,你話勁唔勁??
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:12 PM:

史浩克先至啱佢呢d 球員既......有連干同安斯呢d 策劃球員
一定可以好好發輝

PS:佢去左史浩克就搞到多蒙特輸波,你話勁唔勁??
佢勁就勁,但唔忠心,你睇AJ,降班都續約ar~
Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:13 PM:

佢勁就勁,但唔忠心,你睇AJ,降班都續約ar~
無話忠心唔忠心GE....當然佢留係史特加當然比人話忠心LA
但係下年就世杯,要努力增取正選,轉去史浩克都唔係壞選擇
況且查帕東尼用唔用佢都成問題
Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:16 PM:

無話忠心唔忠心GE....當然佢留係史特加當然比人話忠心LA
但係下年就世杯,要努力增取正選,轉去史浩克都唔係壞選擇
況且查帕東尼用唔用佢都成問題
唉...我最憎呢d人...
Originally posted by adamjacky123 at 2005-8-22 08:26 PM:

唉...我最憎呢d人...
姐係費高呢d la.......
Originally posted by lookityourself at 2005-8-22 08:36 PM:

姐係費高呢d la.......
梗係~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ▊Wiederbelebung!!蜜蜂兵團*多蒙特@西法倫球場▊

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。