<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 最愛兵工廠 - 足總盃4強硬撼「藍戰士」
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 單字一個撚 at 2005-12-1 08:14 PM:
真係好冷清呢度=  ="
搞到我要講阿仙奴都要去車路士個post
唔緊
我黎十卜你...
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
12月 1日 星期四 16:51 更新
溫格心儀球員將加盟 槍手後防添大將

近日,有消息稱,阿查基斯後衛特拉比爾西可能將成爲海布裏新的「槍手」。據悉,早在兩個賽季之前,阿仙奴主帥溫格就看中了特拉比爾西,並願意爲他開出400萬英鎊的價格,但是這位突奈斯國腳和阿查基斯俱樂部之間無法達成一致,使得這場轉會最終泡湯。

目前,28歲的特拉比爾西與阿查基斯之間的合同明年夏天到期,因此這次他想要走人就非常的容易,如果阿仙奴想要在冬季轉會就引進他,需要支付250萬磅,而如果等到明年夏天的話,「兵工廠」則不需一分錢就可以得到特拉比爾西,他到來也將讓槍手的後防線變得更加穩固。
EF小人物

黎左咁耐先知原來有阿迷版.........個post名唔夠其它咁長咁響...........真係唔多覺
不如改改個名呀....最愛兵工廠有d單調
12月 8日 星期四 16:26 更新
不滿替補命運 阿仙奴門將艾蒙尼亞準備轉會

這位西班牙門將平時作爲德國人列文的替補很少有上場機會,不過在昨天的冠軍杯上他得以首發出場,表現出了良好的狀態。

由於阿仙奴的另一位門將波姆將會在明年一月份租借期滿返回辛特蘭,所以主教練溫格不會同意艾蒙尼亞在本賽季中途離開。

不過這位28歲的門將卻下定決心要離開,因爲在這裏他很難獲得上場機會,他說:「我想要成爲頭號門將,如果不能成功的話,那我的職業生涯將不會停留在這裏,世界上有成千上萬的俱樂部,我肯定會找到合適的歸宿。」
EF小人物

我想要成爲頭號門將,如果不能成功的話,那我的職業生涯將不會停留在這裏,世界上有成千上萬的俱樂部,我肯定會找到合適的歸宿...........

去南華啦,你有機正選
我真係諗唔到佢li個廢柴竟然講得出li D野
你睇下自己乜料啦
切爾達3號龍去到阿記班霸有得踢2龍仲場場聯賽盃出
你想點呀???鬼叫你唔係法國佬
Originally posted by 28083003 at 2005-12-8 21:20:
我想要成爲頭號門將,如果不能成功的...
他年紀唔小,算啦
EF小人物

Originally posted by 28083003 at 2005-12-7 01:11:
黎左咁耐先知原來有阿迷版.........個post名唔夠其它咁長咁響...........真係唔多覺
有何提議
EF小人物

Originally posted by wer at 2005-12-8 09:11 PM:
12月 8日 星期四 16:26 更新
不滿替...
阿仙奴陣容變動太少...好地地唔會轉人...尤其打龍門
我的最愛: Miki、Stephy、阿仙奴、AC米蘭
"為何還喜歡我,我這種無賴"
阿仙奴連敗兩場,第三難保…唉…
難道真係成也雲格,敗也雲格?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 最愛兵工廠 - 足總盃4強硬撼「藍戰士」

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。