<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【最新獨家消息】利物浦轉簽adidas!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by pyliu at 2005-11-17 09:00 PM:

因為Reebok設計差勁、質量差勁、腳...
唔認同! reebok 一d都唔差, 質素好好多, 睇nba swingman就知!
佢地咁做可能想reebok主力籃球, adidas主力足球~~
不過點好, 作為利物浦fans佢轉簽邊家運動品牌我都會買, 加上回歸adidas真好, adidas是我最喜愛的品牌...
利物浦加油呀!!
請問消息來源是那裏呢? 我看以下網站都沒有講....

www.liverpoolfc.tv

www.soccernet.com

www.lfchistory.net

就係goggles打"Liverpool Adidas"都搵唔到喎....
adidas收購左reebok,都預左啦~
摺吧啦
Originally posted by dmcy1980 at 2005-11-17 01:23 PM:
唔認同! reebok 一d都唔差, 質素好...
哈哈!不說NBA還好,一說NBA我便不順氣了!
你不用親身買NBA的球衣,你只要從電視中已可看到Reebok的質素有多差了!
真正球員穿的球衣,連袖位也車得不順,我是從事時裝和運動服裝行業的,這樣的質素是不可接受,因為只有連直線也車不好的衣服才會出現這種情況,就算在看電視也看到,所以你說質素有多差!
之於運動鞋類方面更加不要說了,因為我曾於全球最大的運動鞋生產商工作,Nike、adidas、Reebok、Puma、New Balance這家公司也有生產,我看到當中的技術後,便知道Reebok的技術是最差勁的,Puma只比Reebok好一點點,對雙腳的保護完全不足,用料也不可跟Nike和adidas相提並論,所以我絕對不會買Reebok的產品。

450 x 333 PIXEL下載

Premier League Champions
2006-07 Man. Utd.
2005-06 Chelsea
2004-05 Chelsea
2003-04 Arsenal
Originally posted by michaelyip.com at 2005-11-17 01:26 PM:
請問消息來源是那裏呢? 我看以下網站...
我想明天便會有公佈的了!如果不是,何來是這裡的「最新獨家」消息呢?
adidas贊助車路士的新聞,我也是在這裡搶先報導的!
我上面有一段是英文的留言,那是我節錄自一些內部文件的。

304 x 450 PIXEL下載

Originally posted by pyliu at 2005-11-17 20:47:
嘩!太好了!利物浦終於放棄Reebok了!我恨透Reebok!利物浦轉簽adidas後,我也支持利物浦吧!
太好了!pyliu唔支持車仔
EF小人物

Originally posted by pyliu at 2005-11-17 09:56 PM:

我想明天便會有公佈的了!如果不是...
你係adidas做嫁???
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-11-17 01:51 PM:
adidas收購左reebok,都預左啦~
Reebok快點滅亡吧!

449 x 341 PIXEL下載

Originally posted by wer at 2005-11-17 01:57 PM:
太好了!pyliu唔支持車仔
我當然支持車路士,因為也是adidas贊助的,我只是不敵視利物浦罷了!

449 x 362 PIXEL下載

Originally posted by pyliu at 2005-11-17 09:58 PM:

Reebok快點滅亡吧!
大把球隊仲係reebok=3="我諗adidas都係見利記d波衫好賣先會咁做
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【最新獨家消息】利物浦轉簽adidas!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。