<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 皇馬套 <Real the Movie> 疑問
返回列表 回復 發帖
如果mu有就好lu...
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-3 09:08 AM:
如果mu有就好lu...
遲d可能有呢~
不過曼聯個老闆好似仲衰過佩雷斯= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-3 08:40 AM:
係~
唔得ar第一果個
我開左之後佢自己關左
之後都無野彈出黎...
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by abc123aa at 2005-12-3 10:31 AM:

遲d可能有呢~
不過曼聯個老闆好似仲衰過佩雷斯= ="
我都想...
我講mu既野你聽...果個格拉沙英國已經神憎鬼厭...
入主mu之後搞到mu負債..門票要加價黎還債...好多英國人都唔like佢
佢地覺得頂級聯賽已經成為富豪的遊戲..
所以英國有一d曼迷自組一隊叫FCUM既球隊...
而家o係英格蘭非職業聯賽乙組排緊頭位~~
但佢地都會入場睇mu..係看台上歌頌簡東拿同蘇斯克查等等..
同埋會叫格拉沙去死.....
哈。如果真係升上去...到英超最少用10年@@
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-3 10:51 AM:

我都想...
我講mu既野...
FCUM??

全名係咩?
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-12-3 10:53 AM:

FCUM??

全名係咩?
FC United of Manchester

歐洲絕大多數的頂級職業球會,不是以純商業模式運作〈有的更是上市公司〉,就是由財雄勢大的班主在背後支持。即使像皇家馬德里是一間容許會員直選主席的體育會,其商業味道還是極為濃厚。作為一支球隊的忠實擁躉,總會把自己視為球隊的一分子。然而現實上,對球隊的一切,球迷基本上是無權過問的。
Originally posted by lookityourself at 2005-12-3 10:53 AM:

FCUM??

全名係咩?
FC United of Manchester
這支球會由原曼聯球迷在今年夏天組成,以民主原則運作,讓足球回歸草根。

FCUM的成立,某程度上是受到AFC溫布頓的啟發。長期以來,曼聯過度商業化的經營策略和愈來愈昂貴的門票,已令不少紅魔死忠球迷感到十分不滿。格拉澤家族的入主,成為了這群球迷另組球會的導火線。格拉澤家族把曼聯視為自己的賺錢機器;但對FCUM的球迷來說,新球會卻讓他們能以相對廉宜的價錢,每個週末去為自己鍾愛甚至是自己擁有的球隊吶喊助威。即使他們只是在非職業的西北諸郡聯賽乙組〈Northwest Counties League Division Two〉角逐,他們亦毫不介意。FCUM每場平均逾二千人的入場人數,絕對能媲美一些英格蘭職業球會。

與AFC溫布頓不同,FCUM沒有把自己看成曼聯的繼承者。雖然主場球衣的顏色還是紅衫白褲;雖然Manchester和United兩字還是在球會的名稱之中,由球迷會員以民主方式「營運」的FCUM,其所象徵的含義與商業味道極濃的曼聯極為不同。FCUM球迷所唱的其中一首歌曲是這樣的:「我們不關心里奧,里奧不關心我們,我們只在意看FC比賽」〈We don’t care about Rio, Rio don’t care about me, all we care is watching FC〉。球迷們對頂級聯賽淪為金錢遊戲抱著的是甚麼態度,從歌詞中已表露無遺。

儘管離開奧脫福來到Bury FC 擁有的Gigg Lane〈現時FCUM的主場〉,但球迷其實沒有完全割斷與曼聯的聯繫。FCUM的球迷絕大多數是昔日的曼聯死忠擁躉,要他們真的不關心曼聯,似乎難以做到。在球迷群中,有小部分球迷還是穿上曼聯的球迷到場看球;在場外,有人在售賣曼聯的球迷雜誌《Red Issue》;在看台上,球迷會用歌聲歌頌簡東拿、蘇斯克查,和嚷著要格拉澤去死。

看來,他們對曼聯還是充滿著眷戀的。但是,當頂級聯賽已成為富豪的遊戲,與普羅球迷漸行漸遠的時候,他們似乎以用行動選擇了另一種足球:一種讓足球重新成為People’s Game的足球。

FCUM官方網站:http://www.fc-utd.co.uk
Originally posted by lookityourself at 2005-12-3 10:45 AM:

唔得ar第一果個
我開左之後佢自己關左
之後都無野彈出黎...
你係裝完有呢個情況定係咩先,如果裝完係咁就去返個C度搵返呢個file噤佢果個程式就得
摺吧啦
Originally posted by kakeidevil at 2005-12-3 10:51 AM:

我都想...
我講mu既野...
我地就睇下十年後佢上唔上到英超
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-3 11:03 AM:

你係裝完有呢個情況定係咩先,如果裝完係咁就去返個C度搵返呢個file噤佢果個程式就得
我係dl左用黎install 果個野係咁....
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 皇馬套 <Real the Movie> 疑問

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。