<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 歌詞接龍區
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 阿感 at 2006-1-22 12:07 AM:
倦嫌裝出的熱情 你總偏偏喜歡我任性
(跟我走 -謝安琪)
性格越平凡越美
未必
每個亦平和像你
不過
一花一草給你說起
都似傳奇

(或許 未必 不過 - Leon Lai)
Originally posted by Longisland at 2006-1-22 02:18 AM:

性格越平凡越美
未必
每個亦平和像你
不過
一花一草給你說起
都似傳奇

(或許 未必 不過 - Leon Lai)
其實還是愛吧 否則不拖你回家(六呎風雲 -李克勤)
Originally posted by cute_vivi at 2006-1-24 06:00 PM:

其實還是愛吧 否則不拖你回家(六呎風雲 -李克勤)
家要很細 傢俬要很細 
心思要像大貨櫃 不理身世(家有幾米-楊千嬅)
Originally posted by cute_vivi at 2006-1-24 08:25 PM:

家要很細 傢俬要很細 
心思要像大貨櫃 不理身世(家有幾米-楊千嬅)
世界將我包圍,誓死都一齊,刺激得有如懸崖的婚禮(飛女正傳-楊千嬅)
Originally posted by alan123boy at 2006-1-24 08:36 PM:

世界將我包圍,誓死都一齊,刺激得有如懸崖的婚禮(飛女正傳-楊千嬅)
禮多人不怪 (劉德華 - 恭喜發財)
Originally posted by Longisland at 2006-1-25 02:50 AM:

禮多人不怪 (劉德華 - 恭喜發財)
怪你過份美麗(張國榮)
Originally posted by 881903 at 2006-1-25 04:46 AM:

怪你過份美麗(張國榮)
由於多日仍未有人能夠接題,再開新題:

望上去像有架飛機 飛進我天地
任我叫著搖搖兩臂 拼命地截著你 (暗戀航空-官恩娜)
Originally posted by 阿感 at 2006-1-30 09:23:

由於多日仍未有人能夠接題,再開新題:

望上去像有架飛機 飛進我天地
任我叫著搖搖兩臂 拼命地截著你 (暗戀航空-官恩娜)
你不哭我會更難過
 只能陪著你一起墮落
 好想為你扛下所有 但是我又算什麼

歌名: 陪著你
演唱: 王傑
.
Originally posted by 155220 at 2006-1-30 09:46 AM:

你不哭我會更難過
 只能陪著你一起墮落
 好想為你扛下所有 但是我又算什麼

歌名: 陪著你
演唱: 王傑
什麼都想即愛即有
什麼都可即演即奏
什麼風光都看不夠
地廣天高跟你去到處走(眼睛想旅行-杜汶澤)
Originally posted by 阿感 at 2006-1-30 10:26:

什麼都想即愛即有
什麼都可即演即奏
什麼風光都看不夠
地廣天高跟你去到處走(眼睛想旅行-杜汶澤)
走到黃河口;

天邊的風,摸著我的頭; (往西走-不詳)
.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 歌詞接龍區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。