<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 歌詞接龍區
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 阿感 at 2006-1-30 10:26 AM:

什麼都想即愛即有
什麼都可即演即奏
什麼風光都看不夠
地廣天高跟你去到處走(眼睛想旅行-杜汶澤)
走 我沒有阻止理由
早已知道能與你挽手都會分手
但最後 讓我點算過去男友
(XBF -薛凱琪)
Originally posted by peter_007 at 2006-1-30 11:46:

走 我沒有阻止理由
早已知道能與你挽手都會分手
但最後 讓我點算過去男友
(XBF -薛凱琪)
.
Originally posted by 155220 at 2006-1-30 10:31 AM:

走到黃河口;

天邊的風,摸著我的頭; (往西走-不詳)
頭上那飄雪 想要棲息我肩膊上(Lonely Christmas - 陳奕迅)
Originally posted by 阿感 at 2006-1-30 11:48 PM:

頭上那飄雪 想要棲息我肩膊上(Lonely Christmas - 陳奕迅)
上次匆匆一別還約了
結伴去共你遇上那道橋
約定了 改不了
縱使到此時你的心不在再跳(化蝶-何韻詩)
跳進傘裡看夜雨灑下去(雨夜的浪漫-譚詠麟)
去或留 輕鬆對應 
孤單中顫抖 我知我實在難受

有誰共鳴--張國榮
一剎那的幸福足以回味一生

受太大的禮會內疚卻也無力歸還
也許不愛不難
但如未成佛升仙也會怕愛情前途暗淡 (相愛很難 - 張學友,梅艷芳)
淡淡去但無言,
過去終於過去,
留下了當初一切在懷念

【緣份】主唱: 張國榮、梅艷芳

Originally posted by brightman at 2006-2-11 11:02 PM:
淡淡去但無言,
過去終於過去,
留下了當初一切在懷念

【緣份】主唱: 張國榮、梅艷芳
懷念那一剎 耀眼的火花(飛花- 李克勤)
花火生命更短 雙手可觸及你

[花火 梁詠琪]

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 音樂空間 » 歌詞接龍區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。